5uperSvake Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 4 ч. 20 м.3. Ник в игре - ImSvake4. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет .7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5ч. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 18:00, в выходные с 10:00 до 16:00 9. В каком городе проживаете? - Россия, Фурманов.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам и очищать проект от читеров и игроков нарушающих правила проекта .11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл . Я жизнерадостный человек , добрый , так же я люблю помогать людям и стараюсь помогать нуждающимся . 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - @imperatorsvake
JimBLe Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Против.-Сухая заявка.-Возраст.-Форумник создан исключительно для подачи заявки.-Ссылка в вк.Желаю удачи! B) Изменено 6 января 2020 пользователем JimBLe
xRabbit Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Против.-Даже 15 нет :rolleyes:-Ссылка неверна, то есть ее вообще не написал-Суховато Удачи
RePauls Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Против.Некорректная ссылка ВК;Обман с возрастом;Нет активности на форуме;Пунктуация;Удачи.
McNeveron Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Против.Ссылка вк.Обман в возрасте.Суховато.Активности на форум нет.
Tylka_ Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Против :/- Обман с возрастом.- Ссылка на ВК некликабельна.- Сухая заявка.
Рекомендованные сообщения