Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Winchessster

2. https://forum.vimeworld.ru/user/159377-winchessster/

3. kirill286450

4. Модератор закрыл(а) жалобу которай написана не по форме, к тому же в этой жалобе не написан мой ник а забанен просто так без жб, на скриншотах видно что я не оскорблял нечью семью вот данная жалоба ----->  

5.  https://forum.vimeworld.ru/topic/428943-%D1%84%D1%8B%D1%80/?hl=%2Bsqwe&do=findComment&comment=2786491

6.  6.01.20 в 15:37 

Опубликовано:

На скрине есть нарушение) 

какое же тип слово "чекни мать" которое написано транслитом, и ты выдал(а) бан за оскорбление родственников хоть там нету оска 

Опубликовано:

Все правильно

правда? закрыли когда жалоба не по форме, другие модераторы закрывают тему из-за неправильной формы, она забанила меня когда жалоба открыта на другова игрока, и меня забанили за оск родных когда там нету ни одного оскорбление а то что я написал " чекни мать " это не оск, как таких модеров вообще набрали 

Опубликовано:

правда? закрыли когда жалоба не по форме, другие модераторы закрывают тему из-за неправильной формы, она забанила меня когда жалоба открыта на другова игрока, и меня забанили за оск родных когда там нету ни одного оскорбление а то что я написал " чекни мать " это не оск, как таких модеров вообще набрали

"чекни мать" - оскорбление. С каких пор это не оскорбление?
Опубликовано:

забанил просто так за слова чекни мать с какова 'чекни мать' это стало оскорм родных, просто написано что бы проверил мать тут ничего обидного нету

Опубликовано:

Да что тут оскорбительного чекни мать

Вообще мне Мут по идеи должны были дать а не бан, жалоба на одного игрока а забанили трёх чёт не правильно

Опубликовано:

Да что тут оскорбительного чекни мать Вообще мне Мут по идеи должны были дать а не бан, жалоба на одного игрока а забанили трёх чёт не правильно

В правилах написано, что это оскорбление.

С чего это мут? Так-то мут по жалобам на форуме не выдаётся.

Модератор имеет право наказывать всех игроков, которые нарушили правила сервера, которых видит на скрине.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...