Перейти к публикации

Winchessster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну да.. не видно  :D

Если ты не разбираешся в читах, не лезь, этот чел просто шёл вперёд, и я его комбил обычными комбами (с-тапом) ты сама подумай нафига мне читерить на премке?

этот чел ещё просто стоял, конечно я его буду комбить..

многие про-игроки скажут, что тут читов нету..

Изменено пользователем St1fle_
Опубликовано:

зачем?

пхахах, сразу сливаешся, боишся получить пред? (не бойся, потом опять подашь заявку на пост модера)

нет) зачем выяснять что-то тут?)))

Опубликовано:

Так лол

Что у него за первый удар? Боком, за 5 блоков. Нет, возможно я слепой, или просто не шарю в читах, ну как по-мне, это софт  :wacko:  всм?

это обычный стрейф, такие комбо дауют многие, и никто не жалуется, этот чел сделал на меня жб ибо я его слил (не помню где) он потом начал писать и звать на дуэль, он легко комбится, ибо это обычный нубик который не может даже навестись на меня, о чём можно тут говорить, там же видно что он просто идёт вперёд и нажимает a d и всё.

это ещё всё снято на имгур, где нельзя посмотреть удары на 0.25 скорости..Трудно разобратся в ударах.

Так лол

Что у него за первый удар? Боком, за 5 блоков. Нет, возможно я слепой, или просто не шарю в читах, ну как по-мне, это софт  :wacko:  :mellow:

И да, это было далеко не боком, это он так классно аимится что тут трудно разбраться.. 

Опубликовано:

боже всем известно что с какой то стороны дуэлий у тебя удар почему увеличивается на 0.5 блока 

кстати да, про сторону верно сказал, это вро-де как не только на дуэлях

помню меня жутко комбили, и я думал что это читы, но мне рассказали что такое сторона.

Опубликовано:

красавчик чел вообще первый удар боком ударил 

пхах, каким боком?

красавчик чел вообще первый удар боком ударил 

там видно что я на него навёлся..

это сам баг сервера 

нуда

Опубликовано:

Есть читы.

А вы как всегда пытаетесь отмазаться от бана, думая, что получите разбан, а модератору выдадут пред. Если это так - ошибаетесь.

Кстати, St1fle_, ты позвал своих друзей в эту жалобу, думая зажать модератора в угол своей компанией?

Перед заключение: чекните жалобы на меня и сравните удары игроков и удары St1fl'а, похожи, не так ли? - https://forum.vimeworld.ru/topic/423052-belyash/?hl=%2B_bellyache&do=findComment&comment=2754900

https://forum.vimeworld.ru/topic/423187-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA/?hl=%2B_bellyache&do=findComment&comment=2755899

Опубликовано:

Есть читы.

А вы как всегда пытаетесь отмазаться от бана, думая, что получите разбан, а модератору выдадут пред. Если это так - ошибаетесь.

Кстати, St1fle_, ты позвал своих друзей в эту жалобу, думая зажать модератора в угол своей компанией?

Перед заключение: чекните жалобы на меня и сравните удары игроков и удары St1fl'а, похожи, не так ли? - https://forum.vimeworld.ru/topic/423052-belyash/?hl=%2B_bellyache&do=findComment&comment=2754900

https://forum.vimeworld.ru/topic/423187-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA/?hl=%2B_bellyache&do=findComment&comment=2755899

Лучшая  :wub:

Опубликовано:

Если ты не разбираешся в читах, не лезь, этот чел просто шёл вперёд, и я его комбил обычными комбами (с-тапом) ты сама подумай нафига мне читерить на премке?

этот чел ещё просто стоял, конечно я его буду комбить..

многие про-игроки скажут, что тут читов нету..

Ты серьёзно? Ты так сказал, как будто никто из донатеров не играет с читами xD

Есть игроки с донатом "Holy/Immortal", которые играют с читами. Так какова гарантия того, что ты не должен входить в их число?

Опубликовано:

да лан че вы за театр тут устроили нет чита у чела.

ребят вы априори не можете придираться к ударам боком ибо чел который рекал таб не открывал, вдруг у штифла четыре палки в табе 150 пинга.

по поводу река: таб не открывался, чел отходил назад.

забейте

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...