St1fle_ Опубликовано: 9 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) по твоей логике, он зарекал "жесткие моменты", хотя файт не обрезан... кликер не помогает в дальности ударов лаганная ситуация? дак докажи свою правоту Первое. Ну и каким образом не доказать лаганную ситуацию, это твоё дело, верить или нет. Второе. Да, кликер не помогает в дальности ударов, а в скорости их, ты перекликаешь чела который кликает сам. Третье. Ну а вдруг это не первый рек. потому что мы файтились 5-6 каток. и он выбрал самую жёсткую.Четвёртое. Потому что это катка которая зарекана. Самая последняя. Изменено 9 января 2020 пользователем St1fle_ Ссылка на комментарий
St1fle_ Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ап Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 зачем аппать? Ссылка на комментарий
St1fle_ Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) зачем аппать?Хочется побыстрее узнать, как закроют жб. Изменено 12 января 2020 пользователем St1fle_ Ссылка на комментарий
SadMemories Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Хочется побыстрее узнать, как закроют жб.Настя закрывает жалобы в один день, смысла аппать нет, нужно только ждать Ссылка на комментарий
Mr_Firix Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Зря ты кинул жалобу, начнём с того, что дальность ударов увеличивать нельзя, будь то баг или что-либо, первый удар ты проносишь полубоком, и потом делаешь вид, что якобы "навёлся", советую тебе ставить меньше угол в H2W, любой человек заметит, что это был не пролаг интернета, не пинг, да и уж тем более, что ты "навёлся на него", далее такой "дабл хит a.k.a лаганный удар" - https://imgur.com/Mzioykz, да? Да какой лаганный удар, у тебя киллаура стоит на 7-8 блоков с углом 50-60, ты слишком спалил себя, любой человек, разбирающийся в читах увидит это и ты никакими "лаганными ситуациями" не отмажешься. Ссылка на комментарий
St1fle_ Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Зря ты кинул жалобу, начнём с того, что дальность ударов увеличивать нельзя, будь то баг или что-либо, первый удар ты проносишь полубоком, и потом делаешь вид, что якобы "навёлся", советую тебе ставить меньше угол в H2W, любой человек заметит, что это был не пролаг интернета, не пинг, да и уж тем более, что ты "навёлся на него", далее такой "дабл хит a.k.a лаганный удар" - https://imgur.com/Mzioykz, да? Да какой лаганный удар, у тебя киллаура стоит на 7-8 блоков с углом 50-60, ты слишком спалил себя, любой человек, разбирающийся в читах увидит это и ты никакими "лаганными ситуациями" не отмажешься.Чел, ты несёшь полную ерунду. Объясняю. Если бы стояла киллаура на 7-8 блоков, это бы были ну слишком ЖЁСТКИЕ УДАРЫ. Это во первых. Во вторых. если бы я мог рекать эту наитупейшую ситуацию, ты бы увидел что я бил его далеко не за столько блоков, у него стоит поле зрение большое, у меня маленькое и было-б видно что я не бъю за 100500 блоков. В третьих. Ты прицепился на лаганную ситуацию, не почитав всю (не только что я писал про лаганную ситуацию) жб. В четвёртых. Дабл хиты реальны, их многие делают, этот обычный пацанчик который ну серьёзно играть не умеет. В пятых. Если ты не знаешь что такое (x y) то не говори, как раз таки, я был на этом (x y) я сам проверял, это даёт тебе преимущество, если захочешь, можешь чекнуть. Когда я с ним дрался, он просто летал как бабочка, и отмазывался тем, что у меня читы. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Закрыто. Все верно. Winchessster 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения