Перейти к публикации

Должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 д. 16 ч. 26 м

Ник в игре - FrozenBro_

Настоящее имя - Владислав 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было опыта в данной сфере

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 10 утра

В какое время обычно играете (по Москве) - От 04:00 до 20:00

В каком городе проживаете? - Проживаю Украина, г. Черновцы

Почему вы хотите занять эту должность? - Лично мне кажется с каждым днём мы теряем игроков, это связано с тем что много людей пользуется макросами,читами и т.г. По этому я хочу помочь проекту в развитие. В любом случае мне нравится следить за игроками, следить за порядком на сервере и за одно проверь себя на Должность "Модератора"

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, На данный момент я учусь в училище, на второй курс как не как, адекватный человек можно еще добавь что я понимаю Юмор, человек добродушный, люблю обычно играть в игры, и заниматься спортом.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id323527327

Опубликовано: (изменено)

Ха-ха. Тебе же сейчас не 16. Зачем врать? Помню месяцев 7-8 назад тебе было 14 лет, а теперь 16. :/

+Ты не Владислав, а Дима. Сам же мне говорил это.

Изменено пользователем xKotilin___
Опубликовано:

Ха-ха. Тебе же сейчас не 16. Зачем врать? Помню месяцев 7-8 назад тебе было 14 лет, а теперь 16. :/

+Ты не Владислав, а Дима. Сам же мне говорил это.

Какой дима, ты сможешь доказать это?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...