__FishkaGames__ Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Здарова арестантыЯ вот на днях,решил заняться постройкой карты.Не могу определиться,делать карту на скайварс, или же на бед варс?Напишите ваше мнение =) Изменено 6 января 2020 пользователем __FishkaGames__ Mr_LuN 1
NANY Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Если ты не определился, зачем вообще строить карту? SquadLkids 1
__FishkaGames__ Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 Если ты не определился, зачем вообще строить карту?Я думаю,строить карту на тему скай варса или же вед варс..Мысли уже есть,в каком стиле будут карты.Вот интересуюсь у людей с чего будет лучше начать.
NANY Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Я думаю,строить карту на тему скай варса или же вед варс..Мысли уже есть,в каком стиле будут карты.Вот интересуюсь у людей с чего будет лучше начать.с русского языка...
Teeeckz Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 твоя остроумность никому не нужна. человек нормально задал вопрос.если тебе сложно написать две буквы "sw" или "bw", то для чего ты что-то другое пишешь?с русского языка...
NANY Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 твоя остроумность никому не нужна. человек нормально задал вопрос.если тебе сложно написать две буквы "sw" или "bw", то для чего ты что-то другое пишешь?нормально же общались, с чего тв начал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас