Tribyxa Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 0 ч. 15 м. Ник в игре - _Landstalker_ Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы, но на данный момент времени у меня нет опыта в этой сфере, но я хочу попробовать, проверить себя, как я буду себя вести в той или иной ситуации, которая может произойти на сервере. И решить ее правильным решением. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Серверу я могу уделять от 2-х до 4-х часов в день, так как сейчас я работаю на работе. В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 по 23:00 по МСК В каком городе проживаете? - г. Белая Церковь ( Украина ) Почему вы хотите занять эту должность? - Очень интересный вопрос, буду писать как чувствую душой :) На сервере встречал довольно много читеров, которые "нагло" играют и думают что будут безнаказанные, но для этого есть Модераторы, которые должны следить за сервером, "чистить" сервер от "хлама", под названием "читер". Но так-же и модератор должен быть порядочным и честным, должен соблюдать правила сервера и никогда их не нарушать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Зовут меня Миша, мне 18 лет. Недавно закончил колледж, теперь я "Младший специалист КН", сейчас поступил на 3-й курс в Универ (заочно), учусь на программиста. Увы, но весь день я занят, так как я работаю. Не по специальности ((. Колочу краски, работая не самая прибыльная, но для студента пойдёт)). Так же стараюсь ходить в трен. зал, спорт — сила. А самое главное, играю на сервере VimeWorld - MiniGames с 18:00 по 23:00 по МСК. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id223286793
Saibancannoshi Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Нейтрален.Только дней крайне мало, актива на форуме почти нет.Хочу видеть такого на посту, удачи
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Против.- Есть много предложений, которые построены неправильно. Из-за этого теряется смысл контекста;- Пропуск запятых;- Тавтология;- Нет активности на форуме;- В 12 пункте использован разный шрифт.Удачи :3
slowrl Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Нейтрал.- Пропуск запятых;Желаю удачи!
Barton_iLove Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Против. Изменено 9 января 2020 пользователем Barton_iLove
Рекомендованные сообщения