Salaro Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 1 Kot9I2 AirBoost3 скрин гриферство дорогие игроки я согласен теперь уже надоел гриферит удалите его варпы и его аккиhttp://i.imgur.com/bNoOX8W.png+ в том что он меня добавил в приват а он украл ульты мои-_-
YBerestov Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Ты во всём виноват!Ваша жалоба должна содержать:Ник нарушителя Ваш никПричину жалобыСкриншоты или видеозапись с нарушителемПо желанию всякую другую информациюP.s Учи русский язык.
Salaro Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 Ты во всём виноват!Ваша жалоба должна содержать:Ник нарушителя Ваш никПричину жалобыСкриншоты или видеозапись с нарушителемПо желанию всякую другую информациюP.s Учи русский язык.-_- я ничаино не дописал, ну и что , что я не так мне всё равно бан аиру
_stas050peshkov_ Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Ты написал жалобу на себя от лица аира.
Salaro Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Ты написал жалобу на себя от лица аира.ты тупой я на себя и не жалуюсь это про аира жалоба он же вообще то переехал потом отдал мне свой дом а сам из уже крал как 3 дня прошло и я не аир Изменено 2 марта 2014 пользователем Salaro
YBerestov Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Он говорит про то, что в жалобе тебе нужно поменять свой ник с ником нарушителя местами...
Salaro Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Он говорит про то, что в жалобе тебе нужно поменять свой ник с ником нарушителя местами...Что нарушитель AirBoost слепошараи я всегда пишу 1 свой ник 2 нарушителя 3 скрин лол Изменено 2 марта 2014 пользователем Salaro
_stas050peshkov_ Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Что нарушитель AirBoost слепошараи я всегда пишу 1 свой ник 2 нарушителя 3 скрин лолЗначит пишешь не правильно.Может спорить по пустякам не будем?
Рекомендованные сообщения