Radaz Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Серёга не роль не очень и так все базы ломают за 5-25 сек поиграть не дают,а тут ещё и такая рольСогласен. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Мне тоже уже кажется, что роль не очень. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Поднял со дна,а она уже состарилась -.- Ссылка на комментарий
___Santik23___ Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Прикольная рольНаврятли примут,ща роли ненужны .--. Ссылка на комментарий
sayray Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 ты издеваешься? чтоб на 1-й минуте все базу сломали? я против Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Хорошая идея, очень хорошая. Цена нормальная, очень хочу такую роль. Уверен ее должны добавить как же не добавить такое-то, уже коплю коины ;) И кстати, теперь надо точно повышать охрану нексуса :D а то ему **ц будет... Изменено 3 октября 2014 пользователем Levkir Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Хорошая идея, очень хорошая. Цена нормальная, очень хочу такую роль. Уверен ее должны добавить как же не добавить такое-то, уже коплю коины ;) И кстати, теперь надо точно повышать охрану нексуса :D а то ему **ц будет...Толку повышать её Есть такие бараны которые базу вообще не дефают + сейчас приходят бомжи в железках под силой и ломают базы толпой играть нет смысла если ещё добавят эту роль Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Толку повышать её Есть такие бараны которые базу вообще не дефают + сейчас приходят бомжи в железках под силой и ломают базы толпой играть нет смысла если ещё добавят эту рольСогласен.3 фаза-все свалили, а базу спокойно разбили! tigrttt 1 Ссылка на комментарий
__niger13__ Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 я за мне понравилась Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 я за мне понравиласьИ смысл поднимать старые темы? Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 И смысл поднимать старые темы?да ещё и не интересные Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 да ещё и не интересные Угу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас