PriTyajeniE Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 13ч. (Предупреждение: Не играл на сервере с 1 по 6 января из-за того, что уезжал).Ник в игре - PriTyajeniEНастоящее имя - Миша.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модератором и хелпером на проектах DMS и MineLand. Подтвердить могут друзья и бывшая администрация.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В каникулы и выходные дни с 5ч. В будние с 10ч.В каком городе проживаете? - Вихоревка.Почему вы хотите занять эту должность? - Я не боюсь затрагивать темы относящиеся к читам, поэтому могу помогать игрокам избавляться от читеров. Следить за нарушителями в чате.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Миша, мне 17 лет. Учусь в 10 классе, занимаюсь баскетболом. Время от времени участвую в соревнованиях и конкурсах по этому виду спорта. Активно принимаю участия в школьных и районных олимпиадах и мероприятиях. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id373906771
BlatnouBandit Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Заявка немного скучная, я так думаю. И не понимаю, зачем в 12 пункте снова писать своё имя и возраст, если инфа о них уже написана выше?
Saibancannoshi Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Таких однотипных заявок очень много, мог по оригинальнее придумать...
Nihilir Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Мой генератор заявок и то получше сделал бы заявкуПротив
mir_land Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Ну такое. Могу пожелать только удачи.
McNeveron Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Против.12-й пункт скопирован с другой заявки, какой точно не помню.Актива на форуме нет.
Рекомендованные сообщения