shreder Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) FRayer Frankiee чел подрубил 07.01.2020 https://www.youtube.com/watch?v=SlGzONHWMLs Посмотрите 10 секунду в замедлении там явные читы Изменено 7 января 2020 пользователем shreder Creelan 1
Igrushka_ Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 тебя бьют 2 чела , по этому кажеться что бьют далеко, + 100fovi shreder 1
Creelan Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 тебя бьют 2 чела , по этому кажеться что бьют далеко, + 100fovi0:10 момент чекни shreder 1
Imperatorbaz Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 тебя бьют 2 чела , по этому кажеться что бьют далеко, + 100fovi0:09 чекай, там он один бьет
shreder Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 у меня фов на 70 это раз а во вторых чел потом подбежал и там явно видны хиты с его стороны ап Creelan 1
Creelan Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 И где читы? :huh:0:10 момент чекни чурка shreder 1
Igrushka_ Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 0:09 чекай, там он один бьетдабл хит,такое бывает,читов нету,да-да я дефер shreder 1
shreder Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 дабл хит,такое бывает,читов нету,да-да я деферКАКОЙ ДАБЛ ХИТ ЧУВАК АХАХАХХ ДАБЛ ХИТ С 10 БЛОКОВ + ТАМ ЗАДЕРЖКА НЕ МАЛЕНЬКАЯ
Imperatorbaz Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 дабл хит,такое бывает,читов нету,да-да я деферКакой дабл хит? Дабл хит идет через несколько мил сек, тут он ударил через секунду
Creelan Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 дабл хит,такое бывает,читов нету,да-да я деферАХАХАХХА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ДАБЛ ХИТ?
Igrushka_ Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 КАКОЙ ДАБЛ ХИТ ЧУВАК АХАХАХХ ДАБЛ ХИТ С 10 БЛОКОВ + ТАМ ЗАДЕРЖКА НЕ МАЛЕНЬКАЯтам макс 5 блоков,не понижай репу,там фови большое по этому кажеться так
Creelan Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 там макс 5 блоков,не понижай репу,там фови большое по этому кажеться така блядь, по твоему 5 блоков это норма? shreder 1
Igrushka_ Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 а блядь, по твоему 5 блоков это норма?может быть это простой дабл хит,иза фови явно кажется дальше удары
Creelan Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 там макс 5 блоков,не понижай репу,там фови большое по этому кажеться таку него 70 фов и экран пиздец большой, если даже фов считать там есть ричка это явно видно
shreder Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 там макс 5 блоков,не понижай репу,там фови большое по этому кажеться такты дурачок у меня фов 70+ интерфейс большой АХАХАХХА не мусори форум
Igrushka_ Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 я иза вас спешку нормально вскопать не могу .-.
shreder Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 я иза вас спешку нормально вскопать не могу .-.теперь уже точно не сможешь)чекай
Creelan Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 я иза вас спешку нормально вскопать не могу .-.да блядь сразу мог же нахуй пойти и не пытаться его защитить, это явный рич, иди копай свою спешку ущерб
Igrushka_ Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 у него 70 фов и экран пиздец большой, если даже фов считать там есть ричка это явно виднону я же знаю как он пвп , он легитный,вас било 2 человека, по этому кажется,что удары далекие от фраератеперь уже точно не сможешь)чекайчто чекать?+ там в реке видно,что ещё домажит огонь, ещё там были уклонения + проклятииЧитов нету Vikusik_Tyan 1
shreder Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 ну я же знаю как он пвп , он легитный,вас било 2 человека, по этому кажется,что удары далекие от фраерачто чекать?+ там в реке видно,что ещё домажит огонь, ещё там были уклонения + проклятииЧитов нетучто ты несешь это даже не оправдание это твой друг ты пытаешься что бы ему не дали бан а хуй вам,он сказал что подрубит хуйню после чего заходит и хуярит за 10 блоков от огня и проклятье нету хитов ты о чем дурачок любой дурень поймет что это не легит,щас бы от огня получать критический удар мда ап Vikusik_Tyan 1
Igrushka_ Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 что ты несешь это даже не оправдание это твой друг ты пытаешься что бы ему не дали бан а хуй вам,он сказал что подрубит хуйню после чего заходит и хуярит за 10 блоков от огня и проклятье нету хитов ты о чем дурачок любой дурень поймет что это не легит,щас бы от огня получать критический удар мда апчек чат, там проклятия по кд,огонь есть,тк ты был без термо-защиты , совпадиние :)
shreder Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 чек чат, там проклятия по кд,огонь есть,тк ты был без термо-защиты , совпадиние :)ты дурачок от проклятье и огня криты никак не идут чекни хорошо ущерб,там по партиклам видно что он мне дал ахуеть какой хит Vikusik_Tyan 1
Рекомендованные сообщения