Перейти к публикации

Явные читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дабл хит,такое бывает,читов нету,да-да я дефер

КАКОЙ ДАБЛ ХИТ ЧУВАК АХАХАХХ ДАБЛ ХИТ С 10 БЛОКОВ + ТАМ ЗАДЕРЖКА НЕ МАЛЕНЬКАЯ

Опубликовано:

КАКОЙ ДАБЛ ХИТ ЧУВАК АХАХАХХ ДАБЛ ХИТ С 10 БЛОКОВ + ТАМ ЗАДЕРЖКА НЕ МАЛЕНЬКАЯ

там макс 5 блоков,не понижай репу,там фови большое по этому кажеться так

Опубликовано:

у него 70 фов и экран пиздец большой, если даже фов считать там есть ричка это явно видно

Опубликовано:

ты дурачок у меня фов 70+ интерфейс большой АХАХАХХА не мусори форум

Опубликовано:

я иза вас спешку нормально вскопать не могу .-.

да блядь сразу мог же нахуй пойти и не пытаться его защитить, это явный рич, иди копай свою спешку ущерб

Опубликовано:

у него 70 фов и экран пиздец большой, если даже фов считать там есть ричка это явно видно

ну я же знаю как он пвп , он легитный,вас било 2 человека, по этому кажется,что удары далекие от фраера

теперь уже точно не сможешь)чекай

что чекать?

+ там в реке видно,что ещё домажит огонь, ещё там были уклонения  + проклятии

Читов нету

Опубликовано:

ну я же знаю как он пвп , он легитный,вас било 2 человека, по этому кажется,что удары далекие от фраера

что чекать?

+ там в реке видно,что ещё домажит огонь, ещё там были уклонения  + проклятии

Читов нету

что ты несешь это даже не оправдание это твой друг ты пытаешься что бы ему не дали бан а хуй вам,он сказал что подрубит хуйню после чего заходит и хуярит за 10 блоков от огня и проклятье нету хитов ты о чем дурачок любой дурень поймет что это не легит,щас бы от огня получать критический удар мда 

ап

Опубликовано:

что ты несешь это даже не оправдание это твой друг ты пытаешься что бы ему не дали бан а хуй вам,он сказал что подрубит хуйню после чего заходит и хуярит за 10 блоков от огня и проклятье нету хитов ты о чем дурачок любой дурень поймет что это не легит,щас бы от огня получать критический удар мда 

ап

чек чат, там проклятия по кд,огонь есть,тк ты был без термо-защиты  , совпадиние  :)

Опубликовано:

чек чат, там проклятия по кд,огонь есть,тк ты был без термо-защиты  , совпадиние  :)

ты дурачок от проклятье и огня криты никак не идут чекни хорошо ущерб,там по партиклам видно что он мне дал ахуеть какой хит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...