Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 83 часа.
  • Ник в игре - FollowMeBeach
  • Настоящее имя - Данил
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт имеется, находился на должности Хелпера на проекте Cristalix 1.0 (https://imgur.com/S4bRodN)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 5-ти до 10-ти часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) – С 7 часов утра до 5 часов вечера.
  • В каком городе проживаете? – Хабаровск
  • Почему вы хотите занять эту должность? – Считаю себя достойным кандидатом на должность модератора. Хочется немного, но всё-таки снизить количество нарушителей на сервере и обеспечить игрокам комфортную игру.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе – Живу в маленьком городе Хабаровск. Изучаю английский и испанский языки на разговорном уровне, а в свободное время пишу музыку. Неконфликтный, общительный, ответственный, отзывчивый парень. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id435168731

Опубликовано:

Против, только из-за того, что в никнейме присутствует слово, которое несёт за собой оскорбление/некорректное слово.

Блин, подумал, что Дима ответил... Не пугай так. 

По теме: нейтрал.

Опубликовано: (изменено)

Не желательно подавать с таким ником на должность

Изменено пользователем desire_
Опубликовано:

Как переводится твой ник?

Подпишись на меня "Бичь" либо же пляж, смотря что он имел в виду. Но я не думаю что в нике идёт про пляж...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...