doTopiez Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 блин, и как тут написать против, если я за???????Получается, что нИкАк
varABC Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 Против. Сомнение в возрасте.Зачем студенту 1 курса писать о том, что он изучает в техникуме?Ты подозрительный.Желаю удачи :)
Mistakenatures Опубликовано: 23 января 2020 Автор Опубликовано: 23 января 2020 Против. Сомнение в возрасте.Зачем студенту 1 курса писать о том, что он изучает в техникуме?Ты подозрительный.Желаю удачи :)Приветствую тебя.Во-первых, за накрутку сообщений путём бессмысленных высказываний по типу "Против, За" в заявках, я потом напишу жалобу.Во-вторых, Анастасия будет решать что делать с моим возрастом.В-третьих, там прям пункт написан "Расскажите о себе", я и рассказал, логично? В-четвёртых, реально подозрительный...Спасибо, тебе тоже удачи.
Гость punishing Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 против, игрок связан с гильдией, которая скупает модер-аккаунты, однозначно против, сохраню бюджет семьи _d4ckiller'a.
Mistakenatures Опубликовано: 23 января 2020 Автор Опубликовано: 23 января 2020 против, игрок связан с гильдией, которая скупает модер-аккаунты, однозначно против, сохраню бюджет семьи _d4ckiller'a.
Gata1 Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Тебе уже Настя в прошлых заявках все расписала,и ты ещё на что то надеешься?)
Mistakenatures Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) Тебе уже Настя в прошлых заявках все расписала,и ты ещё на что то надеешься?)Я пытаюсь добиться её доверия, потому что я реально хочу показать себя с лучшей стороны, а не пакостить или продавать свой аккаунт. Твой форумник - купленный или переданный тебе аккаунт, желаю удачи. Изменено 27 января 2020 пользователем Mistakenatures
Gata1 Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Я пытаюсь добиться её доверия, потому что я реально хочу показать себя с лучшей стороны, а не пакостить или продавать свой аккаунт. Твой форумник - купленный или переданный тебе аккаунт, желаю удачи. Люди не меняются,я более чем на сто процентов уверен что при малейшей возможности ты проявишь свою гнилую душуА что мне остаётся делать,если я не сделав по сути ничего плохого огребаю как эльмень?)Мне противно и очень завидно осознавать,что такому гнилому человеку как ты досталась возможность быть здесь
Mistakenatures Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) Люди не меняются,я более чем на сто процентов уверен что при малейшей возможности ты проявишь свою гнилую душуА что мне остаётся делать,если я не сделав по сути ничего плохого огребаю как эльмень?)Мне противно и очень завидно осознавать,что такому гнилому человеку как ты досталась возможность быть здесьДобиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение. Если я тебя чем-то обидел, то извини меня пожалуйста. Я знаю, что ты сейчас будешь писать в мою сторону плохие комментарии, но знай, не будет прощён тот, кто сам не прощает. Изменено 27 января 2020 пользователем Mistakenatures
Gata1 Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение. На поражение ты и будешь обречён)Я обижен на всех в принципе,ибо все плевки летят в сторону моего лица) Mistakenatures 1
Okssi Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 [error=Отказ.][/error] hax0n, Mr_SazZ, desire_ и 1 другой 1 3
Рекомендованные сообщения