_Hell_Rider_ Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Tabletka_Hack_8Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/77764-tabletka-hack-8/Ваш ник; _Hell_Rider_ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я не понял за что бан дали так как m это буква (top4ik22840)Скриншоты или видеозапись с нарушителем; : https://imgur.com/a/bP33Of5Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) : 06.01.2020. Prison_4 Изменено 7 января 2020 пользователем _Hell_Rider_
Sustuinable Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Мы за букву "м" уже как больше недели баним, это считается обходом правил.
_Hell_Rider_ Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 Мы за букву "м" уже как больше недели баним, это считается обходом правил.М может быть чем угодно мяч машина и т.д, Если вы баните за букву "М" Прошу прописать это в правилах
LOWStAriX Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) М может быть чем угодно мяч машина и т.д, Если вы баните за букву "М" Прошу прописать это в правилахЕщё один умник нашёлся. Если все мелочи прописывать в правилах, то когда прочтёшь их все, пройдёт больше года. Изменено 7 января 2020 пользователем LOWStAriX
_Hell_Rider_ Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 Ещё один умник нашёлся. Если все мелочи прописывать в правилах, то когда прочтёшь их все - пройдёт больше года. Нет ну типо это глупо банить за букву "m"
LOWStAriX Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Нет ну типо это глупо банить за букву "m"Глупо вообще это писать. Tabletka_Hack_8 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Нет ну типо это глупо банить за букву "m"Ты не спорь, ты каждый раз оск.родных на BW, SW и т.п. Так что ты заслужено получил бан.
_Hell_Rider_ Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 Ты не спорь, ты каждый раз оск.родных на BW, SW и т.п. Так что ты заслужено получил бан.Я? ты дурачок? я редко играю св и бв, замолчи свой рот
pxssykiller Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) дада все пишут что за это банят но мои жб с такими осками до сих пор висят хотя если очевидно почему бы не закрыть ну cool Изменено 8 января 2020 пользователем pxssykiller
Рекомендованные сообщения