Rombus Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Порой,когда играешь тебе сложно разобраться разными мобами.И иногда вам спамят мобами и это трудно убить их всехЯ вам показываю заклинания для этой мини-игры1)Смертельная мощьВы получаете Силу 2 на 20 секунд,но потом вы умираете.Стоимость:2002)Жажда кровиВСЕ ваши мобы получают +2 к атаке(ну мобы которые вы высылаете+ваши тиммейты)Стоимость:8003)ОшеломлениеВы возвращаете моб противника им.Стоимость:7004)ПОГИБЕЛЬ!УНИЧТОЖАЕТ ВСЕХ МОБОВСтоимость:25005)Кольцо льдаЗамораживает мобов противниковСтоимость:4506)РассеиваниеМобы противников теряют свои способности.Вы восстанавливаете 2 прочности базы.Стоимость:750Если,вам понравилась идея,я буду заниматься этим)Всем удачи!!
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 По мне так нормально, но всё таки: Если за ,то пускай отдельный режим.
Luzifer116 Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 За! А чо прикольно! Ток имба если честно ну серовно )(Ну если добавить ток донатерам то самое то))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас