Ruddi_ Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Ник нарушителя* Vanek_01 Ваш ник* Tuffta Причину жалобы оск родных Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 07.01.2020* Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://imgur.com/a/KMlEtXL По желанию всякую другую информацию 0
Ruddi_ Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 люблю ваймворлд топ класс вау проект, сразу бы тему удалили если блатите его -_-
Ruddi_ Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 администрация(дурачки) можете недалекого забанить? себя можете тоже снять с должностей шестерок кхм рабов ой извини модераторов
Unctont Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Неадекват ты какой-то. Скорее всего, форумник улетит.А по теме, /ban 2880 Vanek_01 Оскорбление родителей (можете и Аморальное Поведение). Ruddi_ 1
Ruddi_ Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 Неадекват ты какой-то. Скорее всего, форумник улетит.А по теме, /ban 2880 Vanek_01 Оскорбление родителей (можете и Аморальное Поведение).лять, я не буду тебе втирать почему я неадекват, а на форумник мне как то похуй, я его регал в 7 классе бляНеадекват ты какой-то. Скорее всего, форумник улетит.А по теме, /ban 2880 Vanek_01 Оскорбление родителей (можете и Аморальное Поведение).а что мне делать когда форумник обезьяны не проверяют даже? я не терпила как вы, понимаешь? если модерация говно, я скажу что модерация говно, если модератор нормальный, я скажу ему что он нормальный, какой я неадекват?
Рекомендованные сообщения