desire_ Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Не прошел месяц после нарушения в чате, где мой слив айпи и деанон, который ты обещал? Изменено 10 января 2020 пользователем desire_
bergamodik Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Не прошел месяц после нарушения в чате, где мой слив айпи и деанон, который ты обещал?А теперь, слушай меня, слив IP и deanon, обещал не он, а Yoosida, т.е Я.И кстати, какое нарушение в чате?)И ласт вопрос, как долго твоя подстава на меня будет готовиться? Изменено 10 января 2020 пользователем bergamodik
desire_ Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 А теперь, слушай меня, слив IP и deanon, обещал не он, а Yoosida, т.е Я.И кстати, какое нарушение в чате?)И ласт вопрос, как долго твоя подстава на меня будет готовиться?Я тебе уже отвечала на счет подстав, что я их не делаю и не собираюсь, в то время ты обиделся меня за "фу" и погрозил ею. Настя, надеюсь, проверит логи твоего друга, да и вы оба собирались искать на меня всю инфу вместе с Кирой :mellow:
bergamodik Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Я тебе уже отвечала на счет подстав, что я их не делаю и не собираюсь, в то время ты обиделся меня за "фу" и погрозил ею. Настя, надеюсь, проверит логи твоего друга, да и вы оба собирались искать на меня всю инфу вместе с Кирой :mellow:Ну да, ты говорила, а это что?: https://imgur.com/a/0YIEQAqНу да, пусть Настя логи посмотрит.
desire_ Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Ну да, ты говорила, а это что?: https://imgur.com/a/0YIEQAqНу да, пусть Настя логи посмотрит.Ты видимо не понял сарказма, ведь тогда я еще говорила, что мне 9 лет, а вы поверили
bergamodik Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Ты видимо не понял сарказма, ведь тогда я еще говорила, что мне 9 лет, а вы поверилиИ ты думаешь, что мы поверили якобы тебе 9 лет? Смешно, на скрине всё видно.
desire_ Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 И ты думаешь, что мы поверили якобы тебе 9 лет? Смешно, на скрине всё видно.
chebyrek222 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 зарад видеть тебя на посту с вкл ЛС
Idalgo Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Давно знакома с тобой, рада видеть тебя тут~~ Удачи тебе, надеюсь ты в той игре победил :wub: Изменено 11 января 2020 пользователем Idalgo
scrafton14 Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Нейтрален .-О себе мало написал (Больше всего описал проблему с именем) .Удачи.
_CharliePlayZ_ Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Не понимаю почему этот человек не пролетел автомат на модерку?1. Он классный2. Он классный3. Он классныйУмный, красивый, сексуальный, адекватный, любит животный (мяу)БлинКороче Канешна ЗаБлин, удачи тебе
Elboz1 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Против.В 12-том пункте очень мало информации о тебе, неужели тебе больше нечего рассказать?
RazerCekcu Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 За.Но я не понял Настоящее имя - Ильнар.Напишите немного о себе - Зовут Ильнар, но все называют меня просто Илья, из-за этого в прошлой заявке и произошло недопонимание. Я посчитал, что это имя можно использовать, как производное к имени Ильнар. Позже осознал, что это абсолютно два разных имени, которые не могут пересекаться. Мне стыдно за свою оплошность. Илья или Ильнар?
Рекомендованные сообщения