Перейти к публикации

Бедные модераторы или уменьшение числа подстав.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя идея заключается в том, чтобы исключить возможность подстав в разделе "Жалобы...". Можно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ предоставление ВИДЕО доказательств, если кого-либо обвиняют в использовании читов. Зачастую на скриншотах редко можно распознать был ли это чит или баг, а также их легче подделать нежели видео. С таким изменением и модераторы будут чувствовать себя увереннее в закрытии данного рода заявок, и количество подстав заметно уменьшится!

Опубликовано:

Мм... что? Ты думаешь кто-то делает скриншоты читов?)
Все доказательства по поводу читов и так кидаются в видео. Я не видел ни одной жалобы, где доказательство в скриншотах.
Я понимаю ты хочешь помочь модератором, но что ты предложил я либо не понял или же ты написал то, что уже есть.

Удачи!  

Опубликовано:

Все доказательства по поводу читов и так кидаются в видео. Я не видел ни одной жалобы, где доказательство в скриншотах.

Я понимаю ты хочешь помочь модератором, но что ты предложил я либо не понял или же ты написал то, что уже есть.

Удачи!  

Были, но в году так 2017

Опубликовано:

Удачи!  

К сожалению, видел буквально вчера ночью и сразу же сделал данный пост)

Опубликовано:

Удачи!  

киллауру вполне можно доказать скриншотом

даже спидхак, если есть сверху полоска времени

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...