AnleaR Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Моя идея заключается в том, чтобы исключить возможность подстав в разделе "Жалобы...". Можно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ предоставление ВИДЕО доказательств, если кого-либо обвиняют в использовании читов. Зачастую на скриншотах редко можно распознать был ли это чит или баг, а также их легче подделать нежели видео. С таким изменением и модераторы будут чувствовать себя увереннее в закрытии данного рода заявок, и количество подстав заметно уменьшится!
VIZCord Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Мм... что? Ты думаешь кто-то делает скриншоты читов?)Все доказательства по поводу читов и так кидаются в видео. Я не видел ни одной жалобы, где доказательство в скриншотах.Я понимаю ты хочешь помочь модератором, но что ты предложил я либо не понял или же ты написал то, что уже есть.Удачи!
Mr_TuMaNium Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Мм... что? Ты думаешь кто-то делает скриншоты читов?)Все доказательства по поводу читов и так кидаются в видео. Я не видел ни одной жалобы, где доказательство в скриншотах.Я понимаю ты хочешь помочь модератором, но что ты предложил я либо не понял или же ты написал то, что уже есть. Удачи! Были, но в году так 2017
AnleaR Опубликовано: 8 января 2020 Автор Опубликовано: 8 января 2020 Мм... что? Ты думаешь кто-то делает скриншоты читов?)Все доказательства по поводу читов и так кидаются в видео. Я не видел ни одной жалобы, где доказательство в скриншотах.Я понимаю ты хочешь помочь модератором, но что ты предложил я либо не понял или же ты написал то, что уже есть. Удачи! К сожалению, видел буквально вчера ночью и сразу же сделал данный пост)
Ursun Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Мм... что? Ты думаешь кто-то делает скриншоты читов?)Все доказательства по поводу читов и так кидаются в видео. Я не видел ни одной жалобы, где доказательство в скриншотах.Я понимаю ты хочешь помочь модератором, но что ты предложил я либо не понял или же ты написал то, что уже есть. Удачи! киллауру вполне можно доказать скриншотомдаже спидхак, если есть сверху полоска времени
LlamaTheTaco Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Мне кажется, это слегка бессмысленно, ибо почти все жалобы, касающиеся читеров, содержат в себе видео.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас