Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

недолго музыка играла.......

Изменено пользователем Masterchan

А щьо я то?

Просто картинка понравилась, но не думаю, что она меня выдает за Главного Администратора проекта :huh:  :huh: , ибо это просто картинка(аватарка).

Я конечно не собираюсь себя оправдывать, но не думаю, что картинка может чем-то кому-то навредить или помешать(+или нарушить правила проекта). :huh:  :huh:

НО, если я не буду прав, то ладно. На будущее буду знать.

Изменено пользователем 0_Euphoria_0

UPD: Спрашивал у многих людей является ли это выдачей или нет, + анализировал по своему. Скажу вот что :ph34r:  Я не считаю, что это выдача, но понял, что не стоит так делать :ph34r: , хотя по фану ставил разные аватарки всех людей, которые являются частью персонала проекта.

Опубликовано:

А щьо я то?

Просто картинка понравилась, но не думаю, что она меня выдает за Главного Администратора проекта :huh:  :huh: , ибо это просто картинка(аватарка).

Я конечно не собираюсь себя оправдывать, но не думаю, что картинка может чем-то кому-то навредить или помешать(+или нарушить правила проекта). :huh:  :huh:

НО, если я не буду прав, то ладно. На будущее буду знать.

Я конечно все понимаю, но...

http://skrinshoter.ru/i/090120/vomQXDta.png

Новички-то могут подумать, что ты Администратор, ведь ни у кого больше таких, как у Насти и Димы, аватарок не стоит.

Ну это же я)

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Тоже интересно узнать ответ на твой вопросик, а еще интересно узнать у тебя кое-что, почему ты сначала делаешь, а потом спрашиваешь?)

Скорее всего нет, потому что по нику же не сложно отличить, не? :wacko:  :unsure:  :blink:  :ph34r:  :ph34r:

Я конечно все понимаю, но...

http://skrinshoter.ru/i/090120/vomQXDta.png

Новички-то могут подумать, что ты Администратор, ведь ни у кого больше таких, как у Насти и Димы, аватарок не стоит.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...