Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От хелперов толку 0? Они то хоть чаще в онлаине будут..

Почему чаще?

Они такие же люди как и мы.

Не добавят хелперов, успокойтесь.

Что хелперы на сервере делать будут?

На вопросы и без должности отвечать можно.

А мутить и мы можем + банить.

Опубликовано:

Тема про довабление хелперов спроная, т.к. они и нужны и нет.

Плюсы:

1.Насте(Okssi) будет намного легче выбирать персонал, т.к. человек побудет на должности хелпера, и выбор уже за ней, снять хелпера по ненадобности в нём или повысить до модератора.

2. Модераторы, вы говорите, что сами можете мутить и т.д., но вас всё таки мало, это не претензия, а факт, на 10т человек, ну человек 50 администрации (простите если ошибся, но я за кол-вом модераторов не слежу, т.к. это не интересно). А если добавить хелперов, то кол-во нарушений будет уменьшаться, медленно, но уменьшаться, т.к. игроки будут знать, что их будет ждать наказание за невыполнение правил, т.к. хелперы будут их оповещать о том, что будет в случае нарушения.  

3.  Ещё один значительный плюс - хелперы будут общаться с игроками, т.к. некоторые модераторы просто уходят в пустые лобби, и там спокойно сидят и мирно наблюдают за чатом, если хелперов будет человек 50-100, то многие вопросы игроков будут решены, т.к. хелперам ничего особого не надо будет делать, кроме как следить за чатом, мутить, а то время как более старший персонал будет заниматься своими прямыми обязанностями. 

Так будет намного легче и модераторам и игрокам, у которых появились некоторые вопросы.

P.S. Конечно же модераторы опять же напишут:" Ми видь и так это всё умиим, зачим нам ити хилпиры? Низачим.",думаю, что отчасти угадал ваш ход мыслей, но тогда зачем на обычных серверах хелперы? Для того, что следить за чатом и т.д. То есть ничего нового я не сказал, а просто подвёл итог своим словам, и отчасти доказал  свою мысль. Удачи. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...