druguser Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Ты утверждаешь, что у него акб.Хм, а почему же он тогда в некоторых моментах откидывается?У него просто фаст кб, и коннект лучше чем у тебя, за счёт всего этого тебе и кажется, что у него нет кбМаксимум +еще какой-нибудь limiter или битс, для поддержки.А так, 100% легит.Или тебе про пакеты рассказать, как они могут идти и тд?
AloneFox Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 мм попадался я с ним на дуэлях обычный слабый пве игрок ничего такого Hjovv 1
zRAK Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 Читов нет. + Не по форме.Читы естьНе по форме то где? Форму чекни, там можно так делать, если есть 2 разрешенные формы, то не значит, что я пишу не по форме втф ¯\_(ツ)_/¯
Xx_Vime_World_xX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Читы естьНе по форме то где? Форму чекни, там можно так делать, если есть 2 разрешенные формы, то не значит, что я пишу не по форме втф ¯\_(ツ)_/¯Этот чел просто изич, какие там читы? Там даже средней игрой не пахнет, если он пропинговал и ударил тебя во время того, как поворачивался, то это не значит, что у него читы.Читы естьНе по форме то где? Форму чекни, там можно так делать, если есть 2 разрешенные формы, то не значит, что я пишу не по форме втф ¯\_(ツ)_/¯А, по форме. Перепутал сорри
zRAK Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 Этот чел просто изич, какие там читы? Там даже средней игрой не пахнет, если он пропинговал и ударил тебя во время того, как поворачивался, то это не значит, что у него читы.Там из анлегитного это кб в основном. Он явно что-то подрубил, посмотри другие жалобы на него. И да, пинг у него не скачет )
Repqer Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Читов нету. Он откидывается в некоторых моментах.
zRAK Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 /upP.S. как же надоели челики, которые не понимают, что от понятий "читер" "не читер" давно пора уже отказаться, и перейти на "legit" - "unlegit". Анлегит кб или хиты можно делать без помощи читов, но за них банят.
Рекомендованные сообщения