_Andruud_ Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Он откидывется, просто лимитер норм настроен)
Barbariska_OF11 Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Боже не спамь, научись пвп, тут акб.
zRAK Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 Он откидывется, просто лимитер норм настроен)Может быть это и не читы, но за лимик тоже могут банить. Я считаю, что такое кб это анлегит, и оно же всё равно сделано с помощью проги. А значит подходит под описание чита, и за него так то можно банить. Не зря лимик был запрещен на официальном турнире. nethunteR и TxqqleClick 1 1
_Andruud_ Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Может быть это и не читы, но за лимик тоже могут банить. Я считаю, что такое кб это анлегит, и оно же всё равно сделано с помощью проги. А значит подходит под описание чита, и за него так то можно банить. Не зря лимик был запрещен на официальном турнире. ну, за него к сожалению не банят
inquzitor Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Закрыто Недостаточно доказательств. zRAK 1
Рекомендованные сообщения