ItzRealist_ Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 20 ч. 3. Ник в игре - _ItzRealist_ 4. Настоящее имя - Ярослав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле я не имею. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 5-и до 7-и, а в выходные от 6-и до 8-и часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00 до 20:00. В выходные дни с 15:00 до 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Новосибирск, данный город находится в России. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю занять данную должность, так как на сервере присутствуют множество нарушений со стороны игроков: тим на SkyWars Solo/BedWars, пиар стримов/групп ВКонтакте, продажа вещей за реальные деньги, оскорбление родственников и другие виды нарушений. Мне хочется предпринимать определённые меры для их наказания. И кроме того, я имею в своём распоряжении достаточно свободного времени, которое могу посвятить проекту VimeWorld. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился со всеми правилами, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав. Увлекаюсь программированием, чтобы в будущем преподавать другим в роле репетитора. Желаю поступить в университет, а именно в СИБГУТИ (Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики). На военную кафедру, чтобы у меня была возможность работать, как на военной, так и гражданской работе. Обо мне можно сказать, что я - адекватный, терпеливый, справедливый и заботливый. А также умеющий идти к своей цели, даже если на это потребуется много времени. Меня можно назвать внимательным человеком. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id443341420 Изменено 8 января 2020 пользователем ItzRealist_ Bestbody и YT_The_Bunny 2
MRBEGI Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Против.-Сомнение в возрасте.-Форум ради заявки.-Акк ради должности.Удачи.
YT_The_Bunny Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Ну хз..Против.-Сомнение в возрасте.-Форум ради заявки.-Акк ради должности.Удачи.
Sinful Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 грузия) Против.-Сомнение в возрасте.-Форум ради заявки.-Акк ради должности.Удачи. MRBEGI 1
AnleaR Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Против.- Мало актива- Акк для должностиГрузия xD
_ProstoTanya_ Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Против.- Мало актива- Акк для должностиГрузия xDПо моему, в правилах нет того, что нужна активность пока ты не модер/хелпер.Я за, удачи.
_Danger__ Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 ПротивФорум ради заявки LlamaTheTaco 1
MorskoiKotuk Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 -против ~ Limonchik_LOVE и LlamaTheTaco 2
LlamaTheTaco Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Против, опять таки причины вышеУдаачи~~~
Okssi Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 Отказ. Ты продал свою основу - _DiLeS_. Какова вероятность, что не продашь и этот аккаунт?
Рекомендованные сообщения