Перейти к публикации

Lucy

0_Euphoria_0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я конечно не отрицаю этого, но всё же мне интересно. :lol:

Фига ты заволновался... 

Изменено пользователем 0_Euphoria_0
Опубликовано:

Я конечно не отрицаю этого, но всё же мне интересно. :lol:

Могу конечно ошибаться, но в правилах вроде нет такого, чтобы нельзя было ставить аватарки Администраторов...

Хотя, могу ошибаться. Ждём ответа :)

Как человек, который всё судит по ситуаций и примерам, то могу не с такой уж большой уверенностью сказать, что там нету выдачи, либо не тянет на выдачу или всё норм, ибо это же всего лишь картинка/аватарка.  :wacko:

Могу конечно ошибаться, но в правилах вроде нет такого, чтобы нельзя было ставить аватарки Администраторов...

Опубликовано:

Правила форума, пункт 2.14

Запрещена выдача себя за Администрацию в любой форме. Наказание – бан на форуме на 18 дней.

Думаю, что это считается выдачей. Ну ладно, посмотрим

Опубликовано:

Я в курсе, что это в правилах есть, но не думаю, что безвредная картинка может меня выдать за Экстрафранцуза, ведь это всего лишь аватарка, которая нарисована, но, как говорится, надейся на лучшее, но ожидай худшее.

Правила форума, пункт 2.14

Думаю, что это считается выдачей. Ну ладно, посмотрим

Я в курсе, что это в правилах есть, но не думаю, что безвредная картинка может меня выдать за Экстрафранцуза, ведь это всего лишь аватарка, которая нарисована, но, как говорится, надейся на лучшее, но ожидай худшее.

Аватарка аватаркой, вот только она администратора. С таким же успехом можно поставить скин гл. администрации и надеяться на лучшее.

Изменено пользователем Vikatyanlol

Ну, скин это уже понятное дело, но вопрос то не в этом, а в аватарке.

Ибо был случай, что ставил  аватарки модеров, которые также являются частью администрацией, по правилам и словам персонала, и вроде бы ничего и не было, хотя разница между ними и их полномочиями большая, хоть они входят в их состав, что и заставляет меня задумываться не раз. 

Аватарка аватаркой, вот только она администратора. С таким же успехом можно поставить скин гл. администрации и надеяться на лучшее.

Опубликовано:

Ну, скин это уже понятное дело, но вопрос то не в этом, а в аватарке.

Ибо был случай, что ставил  аватарки модеров, которые также являются частью администрацией по правилам и словам персонала, и вроде бы ничего и не было, хотя разница между ними и их полномочиями большая, хоть они входят в их состав, что и заставляет меня задумываться не раз. 

И за скины модераторов тоже не банят. Это касается только гл. администрации.

Опубликовано:

Ну, я понимаю, но тут аватарка. Думаете, что схожая ситуация? Я хочу узнать чисто ваше мнение.

И за скины модераторов тоже не банят. Это касается только гл. администрации.

Опубликовано:

Чисто страшно позитивный мем для меня. Встречай смерть с улыбкой))

Ладно, подождём, но инстинкт подсказывает, что мне хана)((

Думаю, да.

И Кстати, твой вердикт тоже может быть правдоподобным, но шансы маловероятны.

Опубликовано:

Чисто страшно позитивный мем для меня. Встречай смерть с улыбкой))

Ладно, подождём, но инстинкт подсказывает, что мне хана)((

Бан на 18 дней - не так уж и смертельно)) В любом случае, удачи. Надеюсь, что все будет хорошо

Ну тебе не смертельно, а мне смертельно)), ведь я на время закрою свой путь к добросовестной славе(Чисто по сарказму)

Бан на 18 дней - не так уж и смертельно)) В любом случае, удачи. Надеюсь, что все будет хорошо

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...