0_Euphoria_0 Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) // Изменено 27 марта 2020 пользователем 0_Euphoria_0
0_Euphoria_0 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Я конечно не отрицаю этого, но всё же мне интересно. :lol:Фига ты заволновался... Изменено 8 января 2020 пользователем 0_Euphoria_0
LOWStAriX Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Я конечно не отрицаю этого, но всё же мне интересно. :lol:Могу конечно ошибаться, но в правилах вроде нет такого, чтобы нельзя было ставить аватарки Администраторов...Хотя, могу ошибаться. Ждём ответа :)
0_Euphoria_0 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Как человек, который всё судит по ситуаций и примерам, то могу не с такой уж большой уверенностью сказать, что там нету выдачи, либо не тянет на выдачу или всё норм, ибо это же всего лишь картинка/аватарка. :wacko:Могу конечно ошибаться, но в правилах вроде нет такого, чтобы нельзя было ставить аватарки Администраторов...Хотя, могу ошибаться. Ждём ответа :) Изменено 8 января 2020 пользователем 0_Euphoria_0
Vikatyanlol Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Правила форума, пункт 2.14 Запрещена выдача себя за Администрацию в любой форме. Наказание – бан на форуме на 18 дней. Думаю, что это считается выдачей. Ну ладно, посмотрим
0_Euphoria_0 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Опубликовано: 8 января 2020 Я в курсе, что это в правилах есть, но не думаю, что безвредная картинка может меня выдать за Экстрафранцуза, ведь это всего лишь аватарка, которая нарисована, но, как говорится, надейся на лучшее, но ожидай худшее.Правила форума, пункт 2.14 Думаю, что это считается выдачей. Ну ладно, посмотрим
Vikatyanlol Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Я в курсе, что это в правилах есть, но не думаю, что безвредная картинка может меня выдать за Экстрафранцуза, ведь это всего лишь аватарка, которая нарисована, но, как говорится, надейся на лучшее, но ожидай худшее.Аватарка аватаркой, вот только она администратора. С таким же успехом можно поставить скин гл. администрации и надеяться на лучшее. Изменено 8 января 2020 пользователем Vikatyanlol
0_Euphoria_0 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Ну, скин это уже понятное дело, но вопрос то не в этом, а в аватарке.Ибо был случай, что ставил аватарки модеров, которые также являются частью администрацией, по правилам и словам персонала, и вроде бы ничего и не было, хотя разница между ними и их полномочиями большая, хоть они входят в их состав, что и заставляет меня задумываться не раз. Аватарка аватаркой, вот только она администратора. С таким же успехом можно поставить скин гл. администрации и надеяться на лучшее. Изменено 15 января 2020 пользователем 0_Euphoria_0 zChqnce 1
Vikatyanlol Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Ну, скин это уже понятное дело, но вопрос то не в этом, а в аватарке.Ибо был случай, что ставил аватарки модеров, которые также являются частью администрацией по правилам и словам персонала, и вроде бы ничего и не было, хотя разница между ними и их полномочиями большая, хоть они входят в их состав, что и заставляет меня задумываться не раз. И за скины модераторов тоже не банят. Это касается только гл. администрации.
0_Euphoria_0 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Опубликовано: 8 января 2020 Ну, я понимаю, но тут аватарка. Думаете, что схожая ситуация? Я хочу узнать чисто ваше мнение.И за скины модераторов тоже не банят. Это касается только гл. администрации.
Vikatyanlol Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Ну, я понимаю, но тут аватарка. Думаете, что схожая ситуация? Я хочу узнать чисто ваше мнение.Думаю, да.
0_Euphoria_0 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Опубликовано: 8 января 2020 Чисто страшно позитивный мем для меня. Встречай смерть с улыбкой))Ладно, подождём, но инстинкт подсказывает, что мне хана)((Думаю, да.И Кстати, твой вердикт тоже может быть правдоподобным, но шансы маловероятны.Могу конечно ошибаться, но в правилах вроде нет такого, чтобы нельзя было ставить аватарки Администраторов...Хотя, могу ошибаться. Ждём ответа :)
Vikatyanlol Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Чисто страшно позитивный мем для меня. Встречай смерть с улыбкой))Ладно, подождём, но инстинкт подсказывает, что мне хана)((Бан на 18 дней - не так уж и смертельно)) В любом случае, удачи. Надеюсь, что все будет хорошо
0_Euphoria_0 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Ну тебе не смертельно, а мне смертельно)), ведь я на время закрою свой путь к добросовестной славе(Чисто по сарказму)Бан на 18 дней - не так уж и смертельно)) В любом случае, удачи. Надеюсь, что все будет хорошо Изменено 8 января 2020 пользователем 0_Euphoria_0
KateLobanova Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Жалоба дала понять, что подобные аватарки запрещены. https://forum.vimeworld.ru/topic/430608-/
tvinkblin Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Теперь всем понятно что запрещено, ахха. duvetfrancais 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас