emplintys_ Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) 1. XBOUH 2. https://forum.vimeworld.ru/user/146662-xbouh/ 3. я крутышка emptiness_ 4. _ann_peep_. AppXx. ета модераторша забанила их за союз двухразных команд на командных... а они кароч не тимились я непонял за шо их забанили я на крыше уже я не хочу ТАК ЖИТЬ НУ ЗА ЧТО МНЕТАКАЯ ЖИЗНЬ............ 5. https://youtu.be/0sTnpCUlk78 6. прям ща забанили 08.01.20 7.видео appxx.......ета единственный раз когда они контактировали ( Изменено 8 января 2020 пользователем emplintys_ AppXx, _Ann_Peep_, xXBlackAndXx и 3 других 3 3
_kycaka_ Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 апя считаю что модер сделал ошибку так как ребята дрались(били друг друга).Не пацанский поступокя считаю что модер сделал ошибку так как ребята дрались(били друг друга).Не пацанский поступок Swetty_girl1, xXBlackAndXx, emplintys_ и 5 других 5 3
XBOUH Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) 1. XBOUH 2. https://forum.vimeworld.ru/user/146662-xbouh/ 3. я крутышка emptiness_ 4. _ann_peep_. AppXx. ета модераторша забанила их за тим двух команд на командных... а они кароч не тимились я непонял за шо их забанили я на крыше уже я не хочу ТАК ЖИТЬ НУ ЗА ЧТО МНЕТАКАЯ ЖИЗНЬ............ 5. https://youtu.be/0sTnpCUlk78 6. прям ща забанили 08.01.20 7.видео appxx.......ета единственный раз когда они контактировали (А че видос не полный? Держите фулл господа Скажи почему друг друга не били? Зачем ты спонсируешь игрока из другой команды вещами? И кстати зачем вы были в разных командах, но в одном пати? :huh:(На твоём видео это и видно) Я чтобы ты не удалил видос его сохранил P.S и нет ты не крутая. Изменено 8 января 2020 пользователем XBOUH _Yasumi_, Swetty_girl1, _kycaka_ и 3 других 3 3
_kycaka_ Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 А че видос не полный? Держите фулл господа Скажи почему друг друга не били? Зачем ты спонсируешь игрока из другой команды вещами? И кстати зачем вы были в разных командах, но в одном пати? :huh:(На твоём видео это и видно) Я чтобы ты не удалил видос его сохранил P.S и нет ты не крутая.она крутаядаже не видно,что они тим на твоем реке XBOUH, _Ann_Peep_ и emplintys_ 2 1
emplintys_ Опубликовано: 8 января 2020 Автор Опубликовано: 8 января 2020 А че видос не полный? Держите фулл господа Скажи почему друг друга не били? Зачем ты спонсируешь игрока из другой команды вещами? И кстати зачем вы были в разных командах, но в одном пати? :huh:(На твоём видео это и видно) Я чтобы ты не удалил видос его сохранил P.S и нет ты не крутая.бож я наикрутейшаялол ми встртилии друзей с аппхх и кинули всем пати поч видос непол я ч знаюхихи _kycaka_, XBOUH и _Ann_Peep_ 2 1
_kycaka_ Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 бож я наикрутейшаялол ми встртилии друзей с аппхх и кинули всем пати поч видос непол я ч знаюхихи вот именно вы зашли мы такие привет киньте пати вы нам кинули и мы игралии вообще какая ему разница почему мы в пати.????следит малец _Ann_Peep_ и emplintys_ 2
XBOUH Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) бож я наикрутейшаялол ми встртилии друзей с аппхх и кинули всем пати поч видос непол я ч знаюхихи А че вы друг - друга не били XD. Смешняфки. Изменено 8 января 2020 пользователем XBOUH emplintys_ и _Yasumi_ 1 1
stoeger Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 как его на модера взяли действительно :mellow: _kycaka_, blatantPerp и emplintys_ 2 1
Gaxaisvem Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) На реке от XBOUH'а видно же, как игрок AppXx прыгает к игроку _ann_peep_, мало того, что они в разных командах, так игрок с ником AppXx строит платформу, дабы было легче скинуть блоки. И почему-то они друг-друга не бьют. Я так эту ситуацию понял, мб чего-то не понимаю... Изменено 9 января 2020 пользователем Gaxaisvem Vovchik243 и xXBlackAndXx 2
emplintys_ Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 На реке от XBOUH'а видно же, как игрок AppXx прыгает к игроку _ann_peep_, мало того, что они в разных командах, так игрок с ником AppXx строит платформу, дабы было легче скинуть блоки. И почему-то они друг-друга не бьют. Я так эту ситуацию понял, мб чего-то не понимаю...укажи конкретные моменты где он строил платформу и давал ей блокиаппхх стоил платформу для себя, а игрок анпип пыталась телепортироваться домой, но к ней прыгали _kycaka_ 1
emplintys_ Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 А че вы друг - друга не били XD. Смешняфки.причина неправильная и не логичная _kycaka_, AppXx и stoeger 3
Gaxaisvem Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 укажи конкретные моменты где он строил платформу и давал ей блокиаппхх стоил платформу для себя, а игрок анпип пыталась телепортироваться домой, но к ней прыгалиНу-с, 0:11 - обычный столб 0:17 - что-то строит прямо и не скидывают друг-друга... 0:18:... - 0:18 - 0:19 - прилетают блоки и там явно не один блок, как писали выше: ""... Но на "Q" скидывается по одной вещи...
AppXx Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Ну-с, 0:11 - обычный столб 0:17 - что-то строит прямо и не скидывают друг-друга... 0:18:... - 0:18 - 0:19 - прилетают блоки и там явно не один блок, как писали выше: ""... Но на "Q" скидывается по одной вещи... прасти проста всегда на ctrl палец держу чтобы бежать ;) emplintys_ 1
xXBlackAndXx Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Нет нарушений со стороны Модератора. Изменено 11 января 2020 пользователем xXBlackAndXx
Horte Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 как писали выше: ""... Но на "Q" скидывается по одной вещи... Ну, вообще-то в сочитании клавиш ctrl+q можно выкинуть стак сразу, если ты про это. Dexx_, DGHU, AppXx и 2 других 5
Рекомендованные сообщения