CookTuk Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) /dell Изменено 8 января 2020 пользователем CookTuk
Idalgo Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) э Изменено 8 января 2020 пользователем Idalgo CookTuk 1
al1m Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Удали, идалго хорошая( VanFaz и CookTuk 2
Idalgo Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Санжик, плохо с друзьями бегать и модеров сливать. ^_^
al1m Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Подожди, вы играете с модером в пати и ты кидаешь жб на другого модера которая не замутила? Are you okey? Тут будет пред и модератору sanzhyk Idalgo и VanFaz 1 1
VanFaz Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Санжик, плохо с друзьями бегать и модеров сливать. ^_^я просто играл на хгл :(Подожди, вы играете с модером в пати и ты кидаешь жб на другого модера которая не замутила? Are you okey? Тут будет пред и модератору sanzhykf5 man
al1m Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Санжик, плохо с друзьями бегать и модеров сливать. ^_^ Он закрывает подставы от тех с кем играет, о чём уж тут.
Idalgo Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Забавно да?)Он закрывает подставы от тех с кем играет, о чём уж тут.Так странно что ты бегал за мнойпроверим ваймтоп, и модер был в пати, и почему-то муты выдавал не всегда он, совпадение)?я просто играл на хгл :(f5 man
VanFaz Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Забавно да?)Так странно что ты бегал за мнойпроверим ваймтоп, и модер был в пати, и почему-то муты выдавал не всегда он, совпадение)?Софа, я не намеренно бегал за тобой, а встречался по ходу игры или ты бежала в мою сторону, а причем тут я и модер?
Idalgo Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Да брось, мне просто лень грузить видос из игры и с вайм топа, где:я хг -вы хгя аркады -вы аркадыя лобби - вы лоббиНе боитесь, что вашему дружку влетит?))Софа, я не намеренно бегал за тобой, а встречался по ходу игры или ты бежала в мою сторону, а причем тут я и модер?
al1m Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Да брось, мне просто лень грузить видос из игры и с вайм топа, где:я хг -вы хгя аркады -вы аркадыя лобби - вы лоббиНе боитесь, что вашему дружку влетит?)) Ему и так влетит, посмотри жалобы на него, то он жалобы из будущего закрывает, то дата на скриншоте не совпадает, но меры приняты, то ники не совпадают, но тоже меры приняты.
Рекомендованные сообщения