lenka1998 Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Здравстуйте дорогая администрация!Думаю вам понравится моё предложение о создание нового сервера Mcmmo.Все моды которые должны входить:1.Divine RPG.2.Thaumcraft 3.3.Смарт мувинг .Собственно всё!Спасибо за внимание.
VerM3L Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Эта идея не понравится администрации так как эту идею предлагали уже раз 20. Есть много модификаций и поинтересней и что бы бело меньше багов\дюпов.
Edone6 Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Эта идея не понравится администрации так как эту идею предлагали уже раз 20. Есть много модификаций и поинтересней и что бы бело меньше багов\дюпов.Мы тестировали ТаумКрафт, он очень баганутый, его не поставят
VerM3L Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Мы тестировали ТаумКрафт, он очень баганутый, его не поставятА я что написал?Я и написал что идея бред. И в этой сборке было бы много багов и немного дюпов.
Edone6 Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 А я что написал?Я и написал что идея бред. И в этой сборке было бы много багов и немного дюпов.Я другое хотел тебе написать, цитату не удалил просто)
DimKoO Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Ахах, а что тогда останется, только диван? Неее без всех этих посохов и мечей на полет из таума мобы с дивана тебя вынесут и не посмотят, ты знаешь сколько самый слабый сносит? 41 дамаг! 20.5 сердец=\ И даже халит броня хрень перед боссами из аугита (у них 25000 хп и дамажат они по 350-400, тут надо в одиночке играть с /gamerule keepinventory true, а тут даже не думай. Или /god для этих сервов ввести, за вимеров 200.
Pwego1 Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Ааааа.Как только чел подумал о таумкарте ты против, а сам добавить хочешь.Против.Сносить всех с 1-й тычке зеленой вилкой будешь сливать...
AmsteR Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Фигня это всё, я бы поиграл в мсммо без модов, только с хорошими плагинами
4NTEP_PVP Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Я как то играл на другом проекте в Divine RPG есть куча багов и новички как будут с ними справляться?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас