MrDane223 Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 1. Модератор MiniGames.2. Время игры на сервере 16 дн. 6 ч.3. Ник в игре seNpay__4. Настоящее имя Даниэль5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)Опыта в этом деле нет, однако научиться ему не составит большого труда.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-9 часов8. В какое время обычно играете (по Москве)17:00 до 24:00 Бывает по-разному9. В каком городе проживаете? – В городе Белц10. Почему вы хотите занять эту должность? 10. Я хочу работать на благо проекта "VimeWorld", избавляться от читеров, багоюзеров, неадекватных личностей и прочим вредителей сервера. Решать разного рода проблемы на форуме. Ещё я очень хочу помогать новичкам, потому что на сервере не так много игроков, которые готовы помочь им. Для этого и должен быть модератор!.11. Прочитали ли правила нашего проекта? – .Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе – Я добрый и отзывчивый человекя дружелюбный, неравнодушный. Учусь в школе, готовлюсь к экзаменам, также люблю играть в баскетбол.13- https://vk.com/id519550243
SempaiCZ Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 За,только исправь ошибку. 12. Напишите немного о себе – Я добрый и отзывчивый человекя.
Рекомендованные сообщения