TokzinPro Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 3 ч. Ник в игре - TokzinPro Настоящее имя - Даниил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле присутствует, состоял в модерации на проекте "ShadowCraft" относительно год назад. Подтвердить может главный администратор проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с ~15:00 до ~0:00, по выходным ~14:00 до ~1:00. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Соликамск. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте нахожусь с 2017 года, понравился проект и всегда мечтал помогать простым игрокам, которым нужна помощь модератора для проверки или наказания игрока, который когда либо использовал читы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал все правила и выучил. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 16 лет и я люблю заниматься спортом. Особенно таким видом, как плаванье. Меня сильно завлекает данный вид спорта, потому что мне нравиться плавать. Любитель поиграть в игры, время проведённое за компьютером даёт мне расслабиться и развлечься. Учусь я в "Соликамском техническом колледже". Начал больше работать в фотошопе. Но в данный промежуток времени надоело работать дизайнером и хочется чего-то нового. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id357379351 Black_Homo 1 Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Нейтрал.Желаю удачи! Black_Homo и TokzinPro 2 Ссылка на комментарий
Crift911 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Нейтрал,удачи! Black_Homo и TokzinPro 2 Ссылка на комментарий
Black_Homo Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 За <3 TokzinPro 1 Ссылка на комментарий
mir_land Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 За TokzinPro и Black_Homo 2 Ссылка на комментарий
Barton_iLove Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Нейтрал. TokzinPro и Black_Homo 2 Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Как я заметил каждый 2 модератор который пишет что поможет игрокам и в итоге ходит с выключенным лс и не помогает. TokzinPro и Black_Homo 2 Ссылка на комментарий
MRBEGI Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Нейтрал.-Форумник для должности.Как я заметил каждый 2 модератор который пишет что поможет игрокам и в итоге ходит с выключенным лс и не помогает.Согласен. TokzinPro и Black_Homo 1 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Отказ. Ты подаешь заявку на Модератора, но одновременно с этим заходишь за чужой аккаунт. TokzinPro 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения