Mr_movik Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) //dell Изменено 9 января 2020 пользователем Mr_movik
LOWStAriX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Напишу здесь тоже самое, что и в другом разделе. Какая польза будет от этой должности? Ты перечислил те функции, которыми владеет обычный модератор. Где новые полезные функции для этой должности, которые облегчат работу модератора в розыске нарушителей? Зачем ему ещё все функции доната "immortal"? Ты предлагаешь данную должность лишь для того, чтобы забавляться на ней или помогать игрокам? Ладно бы ты предложил, что бы была функция ваниша, или хотя бы возможность к телепортации, т.к это доступно всё только проверенному модератору. А попасть на эту должность может не каждый. Пусть будет всё так, как есть сейчас. Не надо ничего изменять. Это важная должность, а не просто шутки. Против!
Mr_movik Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 Напишу здесь тоже самое, что и в другом разделе. Какая польза будет от этой должности? Ты перечислил те функции, которыми владеет обычный модератор. Где новые полезные функции для этой должности, которые облегчат работу модератора в розыске нарушителей? Зачем ему ещё все функции доната "immortal"? Ты предлагаешь данную должность лишь для того, чтобы забавляться на ней или помогать игрокам? Ладно бы ты предложил, что бы была функция ваниша, или хотя бы возможность к телепортации, т.к это доступно всё только проверенному модератору. А попасть на эту должность может не каждый. Пусть будет всё так, как есть сейчас. Не надо ничего изменять. Это важная должность, а не просто шутки. Против! Я всё добавил что хотел, можешь не изменять точку мнения но всё-же, мне кажется это хорошая идея.
LOWStAriX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Я всё добавил что хотел, можешь не изменять точку мнения но всё-же, мне кажется это хорошая идея.Объясни мне: чем она полезна? Тем, что у этой должности есть всё то, чем владеет статус "immortal"? Тогда какой смысл будет в этом донате, если его можно получить бесплатно?У данного доната нет функций, которые могут помочь модератору в розыске нарушителей.
Mr_movik Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 Объясни мне: чем она полезна? Тем, что у этой должности есть всё то, чем владеет статус "immortal"? Тогда какой смысл будет в этом донате, если его можно получить бесплатно?У данного доната нет функций, которые могут помочь модератору в розыске нарушителей. Я добавил новые комманды, ты слепой?
Demi575721 Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Против.Иммортал - донат. Нужен для добавления плюшек. Помощь серверу деньгами.Модератор - должность. Нужна для помощи серверу. Помощь серверу пользой игрокам.А вот скажи, какая польза серверу от ст. модератора? Модерить лучше не станут - только баловаться, вместо помощи игрокам.
Mr_movik Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 Против.Иммортал - донат. Нужен для добавления плюшек. Помощь серверу деньгами.Модератор - должность. Нужна для помощи серверу. Помощь серверу пользой игрокам.А вот скажи, какая польза серверу от ст. модератора? Модерить лучше не станут - только баловаться, вместо помощи игрокам. Хз - хз...
LOWStAriX Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Я добавил новые комманды, ты слепой?Я не смотрел новые изменения от тебя. И можно без оскорблений, хорошо? Я тебя пока ещё не оскорблял. Окей, теперь переходим к новым функциям: /mailinfo (Никнейм игрока) Позволит посмотреть на какую почту зарегистрирован аккаунт + покажет скоолько ещё таких-же аккаунтов было зарегестрировано на эту почту.Этим делом занимается только Гл.Администрация, а не модератор. Да, так можно конечно убавить им работу, но будут риски покрывательство игроков. /chatlog (Никнейм игрока) Позволит просматривать дальнейшие логи за неделю игрока без входа на сайт. Это как? Если ты имел в виду, что это всё выйдет в чат, то увы... Тут чата не хватит. Ну, и тоже самое, что и с первой твоей идеей - покрывательство игроков или помощь в подставе на игрока. /tp и /v Я не думаю, что это "новая функция", т.к этим владеет пр.модератор. Со всем остальным я согласен.
Mr_movik Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 Я не смотрел новые изменения от тебя. И можно без оскорблений, хорошо? Я тебя пока ещё не оскорблял. Окей, теперь переходим к новым функциям: Этим делом занимается только Гл.Администрация, а не модератор. Да, так можно конечно убавить им работу, но будут риски покрывательство игроков. Это как? Если ты имел в виду, что это всё выйдет в чат, то увы... Тут чата не хватит. Ну, и тоже самое, что и с первой твоей идеей - покрывательство игроков или помощь в подставе на игрока. /tp и /v Я не думаю, что это "новая функция", т.к этим владеет пр.модератор. Со всем остальным я согласен. Увы я отменил эту идею.Это бессмысленно, администрация не имеет в планах добавить новые привелегии и т.д
_Alexxxl_ Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Бред, т.к. есть обычный, проверенный и главный модератор. По сути ты предлагаешь просто дать другой префикс проверенному модератору
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас