BULKABULL Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Доброго времени суток всем!Эту тему я создал по двум причинам:1. Я хорошо умею рисовать скины2. До жути бесит, когда игроки толпами бегают со скинами каких-нибудь известных ютуберов. Ближе к делу. Если вам лень или вы не можете самостоятельно нарисовать себе скин, просто обратитесь ко мне!Что для этого нужно?1. Напишите мне в личку в ВК ( https://vk.com/id137794229) через Caps Lock "ХОЧУ СКИН"2. Напишите заявку по образцу 1. Тема скина. Т.е. то, на что скин должен быть похож (робот, медведь и т.д.)2. Наиболее подробное описание скина (Цвет глаз, цвет одежды и т.д.)3. Оверлей (нужен или нет)4. Заготовка для скина (пришлите, если она имеется). 3. Получите готовый скин! Важная информация! Я не создаю неприличные/нецензурные скины! В день создаю по одному скину! Я НЕ перерисовываю чужие скины, я создаю свои! Всё абсолютно бесплатно! Скин будет создан, только если вы правильно выполнили все действия, указанные выше Надеюсь, вы будете довольны моей работой! Изменено 25 мая 2016 пользователем BULKABULL
KaMeNb Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 1. Человек или Медведь. 2. Глаза ( Темные ), Рот ( Открытый с язычком ), одежда ( Темная ), ботинки ( бело-черные ).3. Оверлей не нужен. 4. http://savepic.ru/9944506.png
BULKABULL Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Ну и? Где скины?Почти сделал. Тебе его куда отправить?
KaMeNb Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Почти сделал. Тебе его куда отправить?Давай в личку.
BULKABULL Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Показал бы пару своих работ..Я раньше уже создавал эту тему и выложил скрины своих работ. Так в комментариях сразу грязь полилась, что я плагиатор или просто перерисовываю скины.
BULKABULL Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Ну ты творческий 0))00))Ну типа того)
BULKABULL Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 В тему тоже можете писать, всё равно нарисую)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас