maksimater Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 —Желаемая должность• Модератор—Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)•9 дней, 11 часов.—Ник в игре• maksimater—Настоящее имя• Максим—Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)• 18 лет.—Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)• Есть, но я бы не брал данный опыт в учёт, по-скольку в тот момент я не подходил к этому серьёзно.—Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?• От 5 часов. В зависимости от занятости.—В какое время обычно играете (по Москве)• Обычно я захожу в пределах 17:00 и 01:00.—В каком городе проживаете?• Ålesund. (Норвегия)—Почему вы хотите занять эту должность?• У меня много свободного времени, которое я люблю уделять данному проекту. В последнее время я часто стал замечать нарушения во время игрового процесса, именно поэтому у меня появилось желание занять должность Модератора, дабы сократить количество нарушений.—Прочитали ли правила нашего проекта?• Прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.—Напишите немного о себе• Я Максим, мне 18 лет. Из моих увлечений я могу выделить написание собственной музыки в FL studio, а с недавнего времени мои единомышленники просят помочь им с проектами в разных сферах, например маркетинг, дизайн и ютуб. Обучаюсь на третьем курсе, на инженера.—Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)• ВКонтакте - https://vk.com/z4lik
Mqane_ Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Хорошая заявка, но 13 пункт указан неверно.(Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)Нейтрально. Изменено 9 января 2020 пользователем Mqane_ maksimater 1
sorteofx Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Нейтрален.- Некорректная ссылка. Изменено 9 января 2020 пользователем sorteofx maksimater 1
maksimater Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Учусь на ошибках.Вк: https://vk.com/id143069302 Изменено 9 января 2020 пользователем maksimater
zaobogdan_ Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Нейтрален, есть ошибки в словах.
Рекомендованные сообщения