Популярное сообщение Black Опубликовано: 10 января 2020 Популярное сообщение Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Уже должны быть итоги, но так получилось, что у меня внезапные проблемы с финансами :unsure: :unsure:.Победитель конкурса: 1-е место - LOWStAriX2-е место - Tabletka_Hack_83-е место - Sauntsman Каждому победителю скинуто по 66 вимеров, я извиняюсь, но больше у меня нет :unsure: :wacko:.https://imgur.com/a/LyJ7xg8P.s Конкурсов пока не будет, всем победителям до 15 февраля постараюсь вернуть остальную сумму, но обещать не буду.Всем удачи и спасибо за участие) Изменено 26 января 2020 пользователем Black TOPPLAYER, AnAtOllyToPcHiCk, _JonnyGaming_ и 59 других 62
Bottle Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) 1. +Репутация +2. Написать Свой Ник и порядковый номер :3 Otonator 11 nomer Изменено 10 января 2020 пользователем Bottle
KateLobanova Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Сашка! Поздравляю с выигрышем) 22KateLobanova опачки, возраст совпал с порядковым номером, как интересно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас