SlimeLock Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Здравствуйте!Вот моя идея:Можно обновить сервер на 1.8 и немного настроить плагин Bedwars и при смерти на месте где убили игрокапоявляется кнопка и когда на неё нажимают выпадает золото!!!!Спасибо за то что удилиле моей идеи время!--С уважением Игрок:XrymKaPlay_YT Slime 1
cool_lemur Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Против, дизбаланс. Плюс на 1.8 не перенесут никогда ибо все плагины, моды, модельки и лаунчер прийдеться перерисовать. Слишком много работы ради, по сути, ничего. Версия 1.8 ничего такого не даст, мобов можно сделать модом
Flamebae Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Ещё на 1.7.2 не перешли, а ты сразу 1.8.1... Против, и кстати.. Фармилка тоже против.
BULKABULL Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Штопрасти????? За каким лешим это делать? Что это даст? Фарм золота? Чего ты хочешь? Чтобы мастера PvP сразу себе имба-вещи покупали? Я тебя не понял.
Slime Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Против. Админы конечно волшебники, но не настолько.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас