TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 1. Авторизация в лаунчере и на сайте происходит по никнейму. Можно взломать чей-то аккаунт, сменить никнейм и пароль и зарегистрировать новый аккаунт с его никнеймом. В данной ситуации, владелец будет пытаться восстановить аккаунт по никнейму, давать все пруфы администрации, потратит кучу времени, а в итоге останется с нулевым аккаунтом, или его вообще не восстановят, сказав что email не совпадает. 2. Опять же, можно взломать аккаунт, поменять никнейм на оскорбительный и кинуть жалобу. Получается что владельцу аккаунта надо будет оплачивать вторую смену никнейма и разбан. Администрация не поможет, она как всегда не при делах :) Предложение хорошее, но требует доработки, т.к. в данном виде она имеет очень много недостатков. Нейтрально.бро, если кого-то и взломают то это его вина да и я думаю там вряд ли уже чето восстановят)) да и к тому же есть такая шутука как логи все оправдания что вы тут пишите это просто удобно сказать но это все выполнимо
eXpl01TeR Опубликовано: 18 января 2020 Опубликовано: 18 января 2020 Спс за оск кста.Администрация говорила, что это невозможно. Я, сказав "невозможно", процитировал администрацию. Претензии ко мне?@ Говорит от своего лица@ Получает аргументированную критику в адрес того что высрал@ Пишет что цитировал администрацию и вообще претензии не к нему Дружочек, ты в следующий раз пиши кого цитируешь, это твой косяк ;)
Zeitad Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Люди которые пишут типо "господи, это глупо и не удобно, бла, бла, бла" если бы у вас был ник к примеру "daneck2008" или "roma_popov", то что? У меня ник был создан 3 года назад, где указано моё имя и год рождение. Конечно, это будет довольно трудно добавить, но не стоит писать такие сообщение. А так, можно было бы добавить тех раздел где можно подать заявку на смену ника, там чекают кидали на вас жалобы или типо того, если всё нормально то меняют ник и переносят все данные.
MagikCakeTM Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Было бы не плохо, но уже спрашивали и был отрицательный ответ
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Люди которые пишут типо "господи, это глупо и не удобно, бла, бла, бла" если бы у вас был ник к примеру "daneck2008" или "roma_popov", то что? У меня ник был создан 3 года назад, где указано моё имя и год рождение. Конечно, это будет довольно трудно добавить, но не стоит писать такие сообщение. А так, можно было бы добавить тех раздел где можно подать заявку на смену ника, там чекают кидали на вас жалобы или типо того, если всё нормально то меняют ник и переносят все данные. надо было думать прежде чем создавать писать свой год рождения в ник это конечно топ
KateLobanova Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Поймите же, дело не только в вашей хотелке. У нас же всё завязано на нике. Заходы, статистика Всё-всё-всё. Со сменой ника необходимо будет в бд создавать ещё одну таблицу или столбец-маркер в существующей, чтоб настроить связь старого ника с новым. А также кучу процедур. А если будут ник менять часто? Вы представляете, какая это нагрузка на БД? Люди которые пишут типо "господи, это глупо и не удобно, бла, бла, бла" если бы у вас был ник к примеру "daneck2008" или "roma_popov", то что? У меня ник был создан 3 года назад, где указано моё имя и год рождение. Конечно, это будет довольно трудно добавить, но не стоит писать такие сообщение. А так, можно было бы добавить тех раздел где можно подать заявку на смену ника, там чекают кидали на вас жалобы или типо того, если всё нормально то меняют ник и переносят все данные. DenchikGGM 1
DenchikGGM Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Лайк :DПоймите же, дело не только в вашей хотелке. У нас же всё завязано на нике. Заходы, статистикаВсё-всё-всё. Со сменой ника необходимо будет в бд создавать ещё одну таблицу или столбец-маркер в существующей, чтоб настроить связь старого ника с новым. А также кучу процедур. А если будут ник менять часто? Вы представляете, какая это нагрузка на БД?
Fracher Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 Вот тема, где есть ответ администратора, а вот объяснение.
JL9IGYIIIKA Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 Против,создай новый аккаунт и новый ник,и купи донат вот и все,ты больше потратишь на смену ника
Yttttyy Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поймите же, дело не только в вашей хотелке. У нас же всё завязано на нике. Заходы, статистикаВсё-всё-всё. Со сменой ника необходимо будет в бд создавать ещё одну таблицу или столбец-маркер в существующей, чтоб настроить связь старого ника с новым. А также кучу процедур. А если будут ник менять часто? Вы представляете, какая это нагрузка на БД? Дуры дуры, процедуры.
Jlopq Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Не будет такого, уже миллион раз говорили об этом
HezzieBizzie Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Идея конечно хорошая, но с читерами тогда как?Вердикт против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас