Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _LexaTop_ (в игре Tukazavr)

2. https://forum.vimeworld.ru/user/166276-lexatop/

3. _Lonely_Eagle_ (Попросил - Zpro_Zpro, так как у него нету акка на форуме.)

4. Жалоба -

5.

Скрин из жалобы -

Скрин бана

Скрин принятых мер

6. Около 23:17 по МСК, 08-01-2019, на форуме.

7.

Точное время когда Zpro_Zpro якобы отправил сообщение "Админа мать ебал" 20:41:24 по МСК. По-настоящему же там было написано "туда же", а я(_Lonely_Eagle_) написал "тоже туда" + если Tukazavr якобы зашел на св, то если бы он писал в чат, там не было приставки (Всем), доква: https://imgur.com/a/l6jKDW9

Изменено пользователем lonely_eagle

По  поводу " как мы видим по чату находится в команде красных, однако в его последнем сообщении, его ник серый, то есть, он либо наблюдатель(чего не может быть, так как у красных кровать не была сломана), либо играет в скайварс. Во-вторых , на скрине видно что игрок _Lonely_Eagle_, то есть я, написал каким-то образом пустое сообщение в командный чат. Ну и в-третьих, самое очевидное, мы все, и Tukazavr(который сделал скрин), и мой друг, которого забанили(Zpro_Zpro) и я находились в красной команде, и все состоим в гильдии "Стадо Чикибамбонов"(можете сами проверить). При этом, нетрудно заметить, что на скорборде слева, где показаны все команды и численность игроков находящихся в каждой команде, название нашей гильдии почему-то жёлтого цвета."  Можно было до игры за красных отмотать вверх чат и заскринить 

И ты мог впринципе оставить любое сообщение.

Изменено пользователем _LexaTop_
Опубликовано:

По  поводу " как мы видим по чату находится в команде красных, однако в его последнем сообщении, его ник серый, то есть, он либо наблюдатель(чего не может быть, так как у красных кровать не была сломана), либо играет в скайварс. Во-вторых , на скрине видно что игрок _Lonely_Eagle_, то есть я, написал каким-то образом пустое сообщение в командный чат. Ну и в-третьих, самое очевидное, мы все, и Tukazavr(который сделал скрин), и мой друг, которого забанили(Zpro_Zpro) и я находились в красной команде, и все состоим в гильдии "Стадо Чикибамбонов"(можете сами проверить). При этом, нетрудно заметить, что на скорборде слева, где показаны все команды и численность игроков находящихся в каждой команде, название нашей гильдии почему-то жёлтого цвета." Ничего что можно было отмотать чат вверх чтобы сделать скрин?

неа, тк ты на скрине все еще играешь в бв

Опубликовано:

неа, тк ты на скрине все еще играешь в бв

Я играл в бв.

Но скрин был до игры за красных т.к играли за желтых

Опубликовано:

По  поводу " как мы видим по чату находится в команде красных, однако в его последнем сообщении, его ник серый, то есть, он либо наблюдатель(чего не может быть, так как у красных кровать не была сломана), либо играет в скайварс. Во-вторых , на скрине видно что игрок _Lonely_Eagle_, то есть я, написал каким-то образом пустое сообщение в командный чат. Ну и в-третьих, самое очевидное, мы все, и Tukazavr(который сделал скрин), и мой друг, которого забанили(Zpro_Zpro) и я находились в красной команде, и все состоим в гильдии "Стадо Чикибамбонов"(можете сами проверить). При этом, нетрудно заметить, что на скорборде слева, где показаны все команды и численность игроков находящихся в каждой команде, название нашей гильдии почему-то жёлтого цвета."  Можно было до игры за красных отмотать вверх чат и заскринить 

и кста если бы ты скрин сделал, сообщение о том где он сохранен, было бы в самом низу чата, и его было бы не видно на  скрине

и кста если бы ты скрин сделал, сообщение о том где он сохранен, было бы в самом низу чата, и его было бы не видно на  скрине

я делал скрин еще сразу.

и я делал скрин после поражения еще до игры за желтых.

Изменено пользователем _LexaTop_
Опубликовано:

хывахыхавхыавхыв, ну да, потому что скрины фейковые, и ты знаешь, что зпро такого не писал.

он писал такое.

я видел лично своими глазами.

Я отмотал чат вверх когда мы играли еще за красных и там было это сообщение.

Потом нас зарашили и я писал в чат в наблюдателе

Опубликовано:

он писал такое.

я видел лично своими глазами.

Я отмотал чат вверх когда мы играли еще за красных и там было это сообщение.

Потом нас зарашили и я писал в чат в наблюдателе

ахахаха, ну вот тут уже полный пиздеж

1. _LexaTop_ (в игре Tukazavr)

2. https://forum.vimeworld.ru/user/166276-lexatop/

3. _Lonely_Eagle_ (Попросил - Zpro_Zpro, так как у него нету акка на форуме.)

4. Жалоба -

5.

Скрин из жалобы -

Скрин бана

Скрин принятых мер

6. Около 23:17 по МСК, 08-01-2019, на форуме.

7.

Точное время когда Zpro_Zpro якобы отправил сообщение "Админа мать ебал" 20:41:24 по МСК. По-настоящему же там было написано "туда же", а я(_Lonely_Eagle_) написал "тоже туда" + если Tukazavr якобы зашел на св, то если бы он писал в чат, там не было приставки (Всем), доква: https://imgur.com/a/l6jKDW9

карта на которой все происходило "Крайвиллоу" 

Изменено пользователем lonely_eagle
Опубликовано:

и что

мы до этого играли за красных, карту не помню

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...