Sustuinable Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Хлопаю стоя. http://skrinshoter.ru/i/110120/SVB4iwRH.pnghttp://skrinshoter.ru/i/110120/r0oyLADC.png Не, ну раз уж на то пошло.. Давайте все дружно правила нарушать будем с основы, а с мультиаккаунта на должность подавать, че нам.
bergamodik Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Пусть это и посчитают нетерпеливостью, но я хочу тебе все расписать по полочкам. Начнем с того, что про подставу начал писать как раз таки ты, когда я написала, что ты противный (Это так и есть). Через какое то время вижу тебя и в лобби и спрашиваю про свою подставу, далее начинаешь писать, что я должна была сделать ее на тебя, т.к. дала слово. Это так же мы выясняли в лобби 26.12. Скринов у меня нет, ибо удаляла папку Вайма. В тот день (26.12) встречаю твоего Илью и спрашиваю почему у него обман с именем, как так, а ко мне поступает агрессия, что я обманываю с возрастом https://imgur.com/a/GDt0YQl :( :( :(Доказательства моего обмана есть? Верно, нет. Ты даже информацию никакую не сможешь про меня найти, если тебе не помочь (Ну да, ты посмотрел в заявке мой город и сидел в 202 вк) А что ты бы делал, если у меня оказалась бы закрытая страница, ведь 202 работает только на открытых? Кто начал сливать всеми известную инфу (дату рождения, город, имя ее мамы) моей подруги Киры? Снова верно, Илья, который повстречался с ней месяц-два.Какой можно сделать итог: ты и твой дружок Илья ничего не могут сделать мне и Кире, поэтому вы решили сделать попытки обмана, чтобы казаться крутыми. Еще раз повторю свои слова: "Показывать документы, подтверждающие мой возраст буду показывать только Главной Администрации" :Pupd: Смешно выглядит, когда вы пытаетесь найти какие либо минусы во мне, когда их нет. Больше претензий, надеюсь, нетЯ начал писать про подставу? Нет, подставу начала писать ты. Играл я спокойно на Murder Mystery и ты написала мне "изи 12 часов, я бест", хотя оскорблений даже не было. (скрин имеется)Теперь насчет имени Ильнара. И так, он думал что Илья и Ильнар одинаковые имена, отказа он пошёл искать это всё в гугле, и нашёл что Илья и Ильнар разные имена, и ошибки он данной больше не допустит, а ты до него будешь по кд докапываться?Про Киру, вообще мы писали тебе, а твоя подружка Кира что-то писала в нашу сторону, зачем? Не понимаю, вот мы её и поставили на место.Крутыми? Смешно, я не бегу за популярностью на проекте, зачем мне это? Ну и да, модератор выше, тоже всё указал. Изменено 11 января 2020 пользователем bergamodik
TrRennu Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Нейтрал. Изменено 11 января 2020 пользователем TrRennu
bergamodik Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) =) Изменено 11 января 2020 пользователем bergamodik
desire_ Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Хлопаю стоя. http://skrinshoter.ru/i/110120/SVB4iwRH.pnghttp://skrinshoter.ru/i/110120/r0oyLADC.png Не, ну раз уж на то пошло.. Давайте все дружно правила нарушать будем с основы, а с мультиаккаунта на должность подавать, че нам.Про это я знаю и мне не сложно подождать месяц)Я начал писать про подставу? Нет, подставу начала писать ты. Играл я спокойно на Murder Mystery и ты написала мне "изи 12 часов, я бест", хотя оскорблений даже не было. (скрин имеется)Теперь насчет имени Ильнара. И так, он думал что Илья и Ильнар одинаковые имена, отказа он пошёл искать это всё в гугле, и нашёл что Илья и Ильнар разные имена, и ошибки он данной больше не допустит, а ты до него будешь по кд докапываться?Про Киру, вообще мы писали тебе, а твоя подружка Кира что-то писала в нашу сторону, зачем? Не понимаю, вот мы её и поставили на место.Крутыми? Смешно, я не бегу за популярностью на проекте, зачем мне это? Ну и да, модератор выше, тоже всё указал.Пишешь бред, лучше уйди с темы по хорошему ^-^upd: если скрин имеется, то чего его не покажешь? Изменено 11 января 2020 пользователем desire_
zaobogdan_ Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Тебе уже не видать должности.Хоть ты и подождёшь месяц, а толку?Люди никогда не меняются, они делают вид этого.Так что не позорься и удаляй свою заявку.
TheNortonPlay Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 О боже мой...зачем писать и удалять?Против!
desire_ Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 Тебе уже не видать должности.Хоть ты и подождёшь месяц, а толку?Люди никогда не меняются, они делают вид этого.Так что не позорься и удаляй свою заявку.О боже мой...зачем писать и удалять?Против!Наверное передумала, а люди могут меняться =)
bergamodik Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Молодец, удалила заявку! Jesus2001 1
desire_ Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 Молодец, удалила заявку!Я вернусь, не волнуйся)
bergamodik Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Я вернусь, не волнуйся)Ну а если вернешься, ты модерку продашь, это 98% Изменено 11 января 2020 пользователем bergamodik SuicideDeath, 0_Euphoria_0 и Jesus2001 3
desire_ Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Ну а если вернешься, ты модерку продашь, это 98%Хпхахп, почему же ты так думаешь?Кстати, ты так и не показал скрины, которые я просила) Изменено 11 января 2020 пользователем desire_
SadMemories Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 ЗАЯ ПОЧЕМУ ТЫ УДАЛИЛА Я ЖДУ ТЕБЯ ПОЖАЛСТА ЖДУ ААА((( desire_ и Wolsie 2
Jesus2001 Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 ЗАЯ ПОЧЕМУ ТЫ УДАЛИЛА Я ЖДУ ТЕБЯ ПОЖАЛСТА ЖДУ ААА(((У нее нарушение :huh:
SadMemories Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 У нее нарушение :huh:(((( какое???((
desire_ Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 ЗАЯ ПОЧЕМУ ТЫ УДАЛИЛА Я ЖДУ ТЕБЯ ПОЖАЛСТА ЖДУ ААА(((жди меня 12 февраля=(( SadMemories 1
Jesus2001 Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 жди меня 12 февраля=((И я буду ждать:) desire_ 1
desire_ Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 И я буду ждать :)а я жду сигну!!
Рекомендованные сообщения