_Andruxa_NIk_ Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 58 дн. 21ч. 14 мин.(на момент подачи заявки)3. Ник в игре - _Andruxa_Nik_4. Настоящее имя - Андрей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 (на момент подачи заявки)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, не было.Хочу получить на этом проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 3 часа и более.В выходные 5 часов и более.(Бывают исключения)8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни после 16:00 и до 22:00.В выходные после 14:00 и до 1:00.(Бывают исключения)9. В каком городе проживаете? - Дзержинск(Нижегородская область)10. Почему вы хотите занять эту должность? -Интересен опыт работы в сфере модерации майнкрафт серверов.Не люблю оскорбления и людей,которые ищут победы нечестным путём.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,конечно.Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе -Я парень из провинциального города России.Учусь в 11 классе.В свободное от учебы время играю в майнкрафт.Помимо игр я увлекаюсь фильмами.Не только их просмотром,но и углублением в изучение их съемки,монтажа и философского смысла.В каникулы я ищу подработку разного вида на небольшой срок времени.Занимался фехтованием около четырёх лет,забросил по состоянию здоровья.13. Ссылка на Вашу страницу в ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id154594900 Изменено 10 января 2020 пользователем _Andruxa_NIk_
TheTost Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Нейтрал, ближе к За.Пунктуация хромает.
mir_land Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Нейтрал. После завершения предложения ставится точка. А так же пробел после точки.
Рекомендованные сообщения