__FishkaGames__ Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Всех приветствую.Я думаю многие знают такой мини режим, как крокодил.Для тех кто не знает, щас объяснюСуть режима заключается в том, что игрок рисует, а другие отгадывают что, он нарисовал, и так по кругу.Кто наберёт больше очков тот и выйграл. Очки будут доваться за отгаданые слова, а тому кто рисует будут доваться очки за то что, отгадали его рисунок, но гараздо меньше очков, чем тем кто отгадвает ( найс объяснил)Вообщем предлогаю ввести такую мини игру.
YummyPVP Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 За, но если и не добавят.Было бы хорошо, если добавят на ДР вайма))
_MrGreegMan_ Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 За, все любители пиксель артов перейдут с BuildBattle на новый мг.
GhastL Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 За, все любители пиксель артов перейдут с BuildBattle на новый мг.А потом Билд Батл помрет окончательно :D Сама по себе идея не плохая, я За.
__FishkaGames__ Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) А потом Билд Батл помрет окончательно :D Сама по себе идея не плохая, я За. Ну почему же..на билдбатле останутся те люди которые любят строить, или которым это интересно.А на этот режим придут люди которые умеют рисовать Изменено 11 января 2020 пользователем __FishkaGames__
Reversity Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 За. Есть смысл в этом, да и разнообразие.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас