_SeLooMa_ Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 дня.3. Ник в игре - _SeLooMa_4. Настоящее имя - Данил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой опыт, но не был модератором.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х и более часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:30 по 00:00.9. В каком городе проживаете? - Житомир.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день на сервере много нарушителей, я хотел бы помочь этому проекту и избавить его от нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне шестнадцать лет. Живу в Украине. Учусь в школе. Я обожаю животных. Мне нравится читать книги. Я занимаюсь спортом, обычно играю в волейбол и баскетбол. В свободное время я гуляю с друзьями. Всегда поддерживаю и помогаю близким.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id461875259
Nihilir Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Так себе заявка. Составлять предложения ты, как мне кажется, совершенно не умеешь, что показывает не слишком большую грамотность...Против
TheNortonPlay Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Нейтрален, ближе к против•Граммотность.•Тавтология.
MC_AwziTOP Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Нейтрален, ближе к против :с-Удачи :/
Evestolia Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 ХХВХАВХАХВ, против, подставлял игроков
MortalKombat Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) ХХВХАВХАХВ, против, подставлял игроков Клоуна, он подставлял игроков? Пожалуйста киньте док-ва? Его не было подставы. Изменено 11 января 2020 пользователем MortalKombat
Рекомендованные сообщения