Alisher Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 .вот например на дуэлях вы умерли, а ваш тиммейт убил противников, то победа засчитывается обоим, предлагаю сделать также на SkyWars Team, если вы умерли, а ваш тиммейт выйграл, то победу засчитывали обоим. Vikatyanlol, A1eee, klirov и 2 других 5
zaobogdan_ Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Бред.В больших случаях на SWT ты играешь с ноунеймами.Например он всю игру тебе мешал играть ( поджигал и т.д) в итоге он слился, а ты выигралтак еще ему и победу отдавать.А толк от этого? Kristina_Suga_Senpai 1
Alisher Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Бред.В больших случаях на SWT ты играешь с ноунеймами.Например он всю игру тебе мешал играть ( поджигал и т.д) в итоге он слился, а ты выигралтак еще ему и победу отдавать.А толк от этого? на дуэлях тебя тоже может поджигать тиммейт... Изменено 11 января 2020 пользователем Alisher Kristina_Suga_Senpai 1
xRabbit Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Против, люди начнут сливаться и ждать, пока из тиммейт не победит
Alisher Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 Против, люди начнут сливаться и ждать, пока из тиммейт не победитты понял что сказал?
RussianSexy Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 эмм, нет. Ты заходишь в пати с человеком, который играет намного лучше тебя. Ты сливаешься сразу, а он тащит катку. За что тебе победу? Про буст с читером вообще молчу, хоть вычислить это очень просто, но лишние проблемы никому не нужны.
xRabbit Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 ты понял что сказал? Ну для непонимающих как ты есть еще один ответ... :angry: эмм, нет. Ты заходишь в пати с человеком, который играет намного лучше тебя. Ты сливаешься сразу, а он тащит катку. За что тебе победу? Про буст с читером вообще молчу, хоть вычислить это очень просто, но лишние проблемы никому не нужны.
BlatnouBandit Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Мне в 25% случаях в тиму дают тех, кто только и пытается убить меня. Они меня поджигают, заливают лавой и т.д.. Но, когда я выживаю, даже побеждаю, то с какого ли тем недотиммейтам должны давать победу? А дуели это совсем другой случай. Изменено 16 января 2020 пользователем BlatnouBandit
defracted Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Вот читаю мнения выше, думаю, а может у меня проблема с понятием справедливого? Мне кажется, в этом и суть командного СВ... Побеждает КОМАНДА, а не один человек. Если не нравятся тиммейты - в чём проблема играть в соло?
Reversity Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Против. Есть множество факторов для этого. Всё выше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас