konstantin_kosa Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) //del , пришли к примерению сторон. Изменено 11 января 2020 пользователем konstantin_kosa
martirkin Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Не по форме.В 5 пункте укажи свой ник, в 6 залей скриншот из жалобы.
konstantin_kosa Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 Не по форме.В 5 пункте укажи свой ник, в 6 залей скриншот из жалобы.Благодарю.
RussianSexy Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 А в чём тут прикол? Ты продавал аккаунт, а кому сообщение было адресовано - это неважно. Можешь объяснить, а то я не врубаюсь...
konstantin_kosa Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) А в чём тут прикол? Ты продавал аккаунт, а кому сообщение было адресовано - это неважно. Можешь объяснить, а то я не врубаюсь...Ник Unfeasible,вчитайся, Я писал "Довай" на сообщение 228top_pvp, там по факту было спорный момент но мне кинули бан,чисто за непонимание,а в дайнейшем я участвовал в конкурсе но не выйграл, не скрины , ничего не делал. Изменено 11 января 2020 пользователем konstantin_kosa
RussianSexy Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Ник Unfeasible,вчитайся, Я писал "Довай" на сообщение 228top_pvp, там по факту было спорный момент но мне кинули бан,чисто за непонимание,а в дайнейшем я участвовал в конкурсе но не выйграл, не скрины , ничего не делал.Лучше бы ты обратился к топу в сообщении, но и так нарушений с твоей стороны нет. Не увидел немного, про другого подумал.
konstantin_kosa Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 Лучше бы ты обратился к топу в сообщении, но и так нарушений с твоей стороны нет. Не увидел немного, про другого подумал.К топу?Можно по конкретнее,я слегка не понимаю..
Рекомендованные сообщения