_Pa4oK Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Предлагаю вернуть ачивку "Цыган", но изменённую.Например: Поднять модератора и выше на руки.Ещё: Поднять Holy и выше.Ну как?
cool_lemur Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Предлагаю вернуть ачивку "Цыган", но изменённую.Например: Поднять модератора и выше на руки.Ещё: Поднять Holy и выше.Ну как? Против, смысл делать обновление ради одной ачивки? А если админ просто случайно будет проходить по конфигам, то пусть добавляет
Slime Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Против. Я перед админов по всякому: бегал..., прыгал...., летал..., Ему как-то пофиг.( Я просто хотел, взять админа на плечи. я думаю что так выполню ачивку, но увы...
dFUXi_ Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 1. У всех администрации отключен стайлинг, и их всего 4-ра,А игроков на много больше, понял меня.2. Тут я ничего не буду говорить, ибо придется отключать лс.Мой ответ : Против.
Ursun Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Игроки заколебали админов, вот и убрали ачивку. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас