babyboy Опубликовано: 31 января 2020 Автор Опубликовано: 31 января 2020 настя не бери парня на модерку сто раз играл с читами на аннике мост токсик пве парень продаст инфа стоПарень, если ты не знал, то на модерку берут если не было нарушений и жалоб за месяц до твоей заявки. Анигилэйшен я уже давно не играю. Последняя жалоба на меня была в августе, а то июле.
bluishe Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Парень, если ты не знал, то на модерку берут если не было нарушений и жалоб за месяц до твоей заявки. Анигилэйшен я уже давно не играю. Последняя жалоба на меня была в августе, а то июле.да ты это маме расскажешья прост говорю что ты априори не достоин сей поста
FaReN_CiaGa Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Против. Играл раньше с читами или щас тоже с ними играет...
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Удачи на должности, родной :)
RenziGameX Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Категорически против.- Все причины выше.
SlouWin Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Нейтрал,ближе к против.-Удачи. мона репутацию вверхhttps://vimetop.ru/player/SlouWIn
Рекомендованные сообщения