KlilriInfinity_ Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 1. Tabletka_Hack_82. https://forum.vimeworld.ru/user/77764-tabletka-hack-8/3. KlilriInfinity_4. Бан якобы за оскорбление родственников.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/432640-%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD/?do=findComment&comment=28017356. 11.01.2020 (PRISON_3)7. Я написал "m tvoya ovtsa", начнём с того, что с этим человеком мы были знакомы изначально, и имелось в виду не мать, а его подруга которую зовут Марина, которая украла меч на Prison`е у моего друга Kontrojler14, я написал м сокращённо, ибо там был босс и я не мог переписываться, и можно заметить, что после его сообщения я ответил не скоро. Unauthenticated, 3da, Unidentifiable и 2 других 5
LOWStAriX Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Да уж... Таблетка, я поражён с тебя, как ты мог не понять, что он имел в виду Марину, которая украла меч на призоне? :( nitt_TO_PvP и zaobogdan_ 2
zaobogdan_ Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Да уж... Таблетка, я поражён с тебя, как ты мог не понять, что он имел в виду Марину, которая украла меч на призоне? :(Ахахахха, спасибо орнул
pxssykiller Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 ты не смог написать полностью имя т.к был пвп с боссом но зато тебе хватило времени написать целое предложение транслитом))) Horte 1
Saibancannoshi Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Максимально тупые отмазки, просто признай свою ошибку Изменено 11 января 2020 пользователем Saibancannoshi
Mr_Firix Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Хорошие ты отмазки придумываешь, я думаю, что на боссе ты был явно не один, ибо на присонах очень часто хороший стабильный онлайн, да и уверен, что у тебя на 10 лвле топ сет и тебя бы с наградой с босса просто бы убили и не дали телепортироваться, так что ты спокойно мог отойти и написать, далее, говоришь, что ответил не скоро? Да ты ответил, можно сказать почти моментально, ибо на серверах присона всегда флуд и спам, ну практически всегда, кто-то что-либо продаёт, кто-то покупает, так что твои отмазки глупы.
KlilriInfinity_ Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Да уж... Таблетка, я поражён с тебя, как ты мог не понять, что он имел в виду Марину, которая украла меч на призоне? :(Спасибо, угарнул.ты не смог написать полностью имя т.к был пвп с боссом но зато тебе хватило времени написать целое предложение транслитом)))я написал предложение транслитом, во время того, как тепался на босса.Максимально тупые отмазки, просто признай свою ошибкуугу.. Изменено 12 января 2020 пользователем KlilriInfinity_ Unidentifiable и Unauthenticated 2
Рекомендованные сообщения