Перейти к публикации

Tabletka_Hack_8 ай-ай-ай...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Tabletka_Hack_8

2. https://forum.vimeworld.ru/user/77764-tabletka-hack-8/

3. KlilriInfinity_

4. Бан якобы за оскорбление родственников.
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/432640-%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD/?do=findComment&comment=2801735
6. 11.01.2020 (PRISON_3)

7. Я написал "m tvoya ovtsa", начнём с того, что с этим человеком мы были знакомы изначально, и имелось в виду не мать, а его подруга которую зовут Марина, которая украла меч на Prison`е у моего друга Kontrojler14, я написал м сокращённо, ибо там был босс и я не мог переписываться, и можно заметить, что после его сообщения я ответил не скоро.

Опубликовано:

Да уж... Таблетка, я поражён с тебя, как ты мог не понять, что он имел в виду Марину, которая украла меч на призоне? :(

Ахахахха, спасибо орнул

Опубликовано:

Хорошие ты отмазки придумываешь, я думаю, что на боссе ты был явно не один, ибо на присонах очень часто хороший стабильный онлайн, да и уверен, что у тебя на 10 лвле топ сет и тебя бы с наградой с босса просто бы убили и не дали телепортироваться, так что ты спокойно мог отойти и написать, далее, говоришь, что ответил не скоро? Да ты ответил, можно сказать почти моментально, ибо на серверах присона всегда флуд и спам, ну практически всегда, кто-то что-либо продаёт, кто-то покупает, так что твои отмазки глупы.

Опубликовано: (изменено)

Да уж... Таблетка, я поражён с тебя, как ты мог не понять, что он имел в виду Марину, которая украла меч на призоне? :(

Спасибо, угарнул.

ты не смог написать полностью имя т.к был пвп с боссом но зато тебе хватило времени написать целое предложение транслитом)))

я написал предложение транслитом, во время того, как тепался на босса.

Максимально тупые отмазки, просто признай свою ошибку

угу..

Изменено пользователем KlilriInfinity_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...