FAKERMURDERS Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Запускаю такой я vimeworld, все как обычно, играю!Потом выхожу и мне пишет "Невозможно открыть окно лаунчера".Все попробывал, ничего не помогает. Может вы сможете;(
FAKERMURDERS Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 Так же вот скрин что у меня пишет! https://imgur.com/a/uOZKzT8
Lactose Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Возможно у тебя после закрытия игры остается лаунчер в многозадачности, попробуй сделать так: 1. Нажать сочетание клавиш: ctrl+alt+delete 2. Запусти диспетчер задач 3. Заходишь во вкладку "Процессы" 4. Находишь Имя Образа "VimeWorld.exe" 5. Правой кнопкой по названию и нажимаешь на "Завершить Процесс" После запускаешь лаунчер от имени Администратора, если не помогло ответь в тему.
FAKERMURDERS Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 Возможно у тебя после закрытия игры остается лаунчер в многозадачности, попробуй сделать так: 1. Нажать сочетание клавиш: ctrl+alt+delete 2. Запусти диспетчер задач 3. Заходишь во вкладку "Процессы" 4. Находишь Имя Образа "VimeWorld.exe" 5. Правой кнопкой по названию и нажимаешь на "Завершить Процесс" После запускаешь лаунчер от имени Администратора, если не помогло ответь в тему. Не помогло;(Тк не был запущен процесс (В подробностях проверил)
Adarela Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Попробуй удалить игру, после этого скачать ещё раз.
FAKERMURDERS Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 Попробуй удалить игру, после этого скачать ещё раз.Пытался, удалял папку с игрой, джаву, лаунчер заного скачичвал
Adarela Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 10Попробуй запустить лаунчер с папки .vimeworldОт имени администратора.
FAKERMURDERS Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 Попробуй запустить лаунчер с папки .vimeworldОт имени администратора. (P.s хз что с разрешением)
Adarela Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Хм... Не знаю...По гуглил и увидел, что такая проблема у многих. FAKERMURDERS 1
FAKERMURDERS Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 Хм... Не знаю...По гуглил и увидел, что такая проблема у многих.Просто закупился на призоне, а до этого я не мог допустим зайти на CivCraft. Не скачивалось, потом минигеймс и теперь вобще не запускаетсяВсем спасибо кто пытался помочь, я решил эту проблему так! Во время ошибки удалил файл "Vimeworld" из корневой папки и он загрузился Adarela Отдельное спасибо Adarela 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас