Перейти к публикации

Он вам не Карлуша | for SmaIK and Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.ВК не относится к VimeWorld

2.На видео чётко виден буст, лучше бы ты дал пруфы, где просит в самой игре не сливаться ему, либо играть не поддаваясь, но увы нету, да?

Изменено пользователем ToxiCekcu
Опубликовано:

1.ВК не относится к VimeWorld

2.На видео чётко виден буст, лучше бы ты дал пруфы, где просит в самой игре не сливаться ему, либо играть не поддаваясь, но увы нету, да?

Да, но почему-то по док-вам с вк снимают модеров

Опубликовано:

Да, но почему-то по док-вам с вк снимают модеров

Я про переписки эти, он мог спецом сделать чтобы не было вопросов на буст, надо пруфы где он писал что не надо ему сливаться, а то он всех убитвал, кайфовал каждую игру, перед ним снимали броню, вот это и есть буст.

Опубликовано:

Я про переписки эти, он мог спецом сделать чтобы не было вопросов на буст, надо пруфы где он писал что не надо ему сливаться, а то он всех убитвал, кайфовал каждую игру, перед ним снимали броню, вот это и есть буст.

Поддавки, не?

Опубликовано:

Попробую как и ты, где пруфы того, что он просил сливаться ему?)

Опубликовано:

Попробую как и ты, где пруфы того, что он просил сливаться ему?)

Так на видео видно, что он не против, что ему сливаются и сидит каждую игру балдеет

Опубликовано:

Так на видео видно, что он не против, что ему сливаются и сидит каждую игру балдеет

А что бы ты делал если бы тебе сливали?) Начал бы убегать от них, сливаться сам, или что?

Опубликовано:

Это тоже может быть подстава клоун...
Твои друзья тебе просто написал ( Друг в Вк )
А дату - время изминил в Фш

И да жалко на последнем скрине видно
Это можно в Жб на подставу=)

Опубликовано: (изменено)

Если бы твой Карляк скинул полное видео, ты бы увидел что Артур в чате пишет и ливает с катки. В ролик 2 игра и есть игра, где Артур написал «Не поддавайтесь мне» и ливнул, конкурентно поэтому карл обрезал этот момент и катка обрывается. Проверь.

Изменено пользователем Excomynicado
Опубликовано:

Cмысл вы пишите "ап", от этого Настя жалобу быстро не рассмотрит, вы никак не отличаетесь от других, чтоб именно вашу жалобы она проверила быстрее всех других.

Опубликовано:

Это тоже может быть подстава клоун...

Твои друзья тебе просто написал ( Друг в Вк )

А дату - время изминил в Фш

Ну раз такой умный, кидай жалобу на подставу... Ты вообще жалобу смотрел? Там и ролики есть, где ваш "Данилка" все выдал, пруфы на то, что это был он, тоже есть

Опять задаю вопрос, ты жалобу смотрел? Ты посмотрел все ролики которые есть в этой жалобе?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...