Faugami Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 На самом деле тут скорее всего реально подстава, но факт буста есть, Артур мог специально просить их не сливаться ему, чтобы потом было оправдание, и я думаю вряд ли нормальные игроки, которые купили пати будут поддаваться их кумиру, так как 90% нормальных игроков лучше убьют его и сделают скрин, чтобы потом хвастаться, ну...такооое...
Kreydon Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 На самом деле тут скорее всего реально подстава, но факт буста есть, Артур мог специально просить их не сливаться ему, чтобы потом было оправдание, и я думаю вряд ли нормальные игроки, которые купили пати будут поддаваться их кумиру, так как 90% нормальных игроков лучше убьют его и сделают скрин, чтобы потом хвастаться, ну...такооое...Это твинки топеров. Они специально скинули деньги, чтобы сделать подставу :wub: Faugami 1
Vladis Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Интересно ! Очень . :huh: :huh: :huh:
Kreydon Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 противДержи в курсе NatGamer_BR 1
Carl228 Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Щас подсосы карла придут Почему сразу подсосы, у каждого своё мнение, по факту вы когда то были детьми.. Ваши родители за вас стояли горой.. Так же подписчики стоят горой за мной, мы ведь братства орлов! Судя по вашей логике подсосами были так же ваши родители, они ведь тоже защищали вас и старались вам помочь, эх.. что за дети глупые... (В данном ответе я никого не оскорбляю а просто привожу пример :) )
Wnah Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Почему сразу подсосы, у каждого своё мнение, по факту вы когда то были детьми.. Ваши родители за вас стояли горой.. Так же подписчики стоят горой за мной, мы ведь братства орлов! Судя по вашей логике подсосами были так же ваши родители, они ведь тоже защищали вас и старались вам помочь, эх.. что за дети глупые... (В данном ответе я никого не оскорбляю а просто привожу пример :) )Ого карл я фан
Carl228 Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 По данной жалобе могу сказать что всё могло быть подстроено в плане - переписки: так как для всего этого есть фотошоп, а так же есть друзья авторов которые могли создать переписку сами. (Так же VK не относится к проекту)Что касаемо Данила который в дискорде начал нести лепит (его могли купить за деньги или это были его друзья которые подписали сказать что это был не буст а подстава) Нынче времена тяжёлые деньги нужны всем.. Ради 20.000 побед и топа можно и за клевету денег заплатить.Что касаемо всех видео то там очевидный факт буста, игроки Артура(Artur1761) все находятся в его гильдии... Артур в каждой игре позитивом отвечал на буст тем что сам же убивал! (Если он в чате одной из игр написал что то про "не нужно меня бустить" то это естественно могло быть сделано специально что бы не было каких либо подозрений!) Факт буста был и это не одна игра!(Фигня но всё же):Далее мы можете увидеть в комментариях под моим видео что многие люди жаловались на то что Artur1761 просил их бустится в гильдии, аудитория придумывать не будет!Как сказал Артур он за SkyWars не держится, ему всё равно, он пойдёт в топ по BedWars (уверен и там на бусте попадётся)(Так же Артур братик.. Обращаюсь именно к тебе! Не хотел бы ты вернуть свою гильдию настоящему владельцу?)Будьте добрее и честнее ребят и жизнь к вам будет оборачиваться красками :) Romashka5559 1
Wnah Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 По данной жалобе могу сказать что всё могло быть подстроено в плане - переписки: так как для всего этого есть фотошоп, а так же есть друзья авторов которые могли создать переписку сами. (Так же VK не относится к проекту)Что касаемо Данила который в дискорде начал нести лепит (его могли купить за деньги или это были его друзья которые подписали сказать что это был не буст а подстава) Нынче времена тяжёлые деньги нужны всем.. Ради 20.000 побед и топа можно и за клевету денег заплатить.Что касаемо всех видео то там очевидный факт буста, игроки Артура(Artur1761) все находятся в его гильдии... Артур в каждой игре позитивом отвечал на буст тем что сам же убивал! (Если он в чате одной из игр написал что то про "не нужно меня бустить" то это естественно могло быть сделано специально что бы не было каких либо подозрений!) Факт буста был и это не одна игра!(Фигня но всё же):Далее мы можете увидеть в комментариях под моим видео что многие люди жаловались на то что Artur1761 просил их бустится в гильдии, аудитория придумывать не будет!Как сказал Артур он за SkyWars не держится, ему всё равно, он пойдёт в топ по BedWars (уверен и там на бусте попадётся)(Так же Артур братик.. Обращаюсь именно к тебе! Не хотел бы ты вернуть свою гильдию настоящему владельцу?)Будьте добрее и честнее ребят и жизнь к вам будет оборачиваться красками :)Полностью поддерживаю! Я твой ярый фанат карл прими др на вв пж я подсос пж это не буст и подстава бан за читы артут17683(+$7$ tiouo361 1
xKotilin___ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) По данной жалобе могу сказать что всё могло быть подстроено в плане - переписки: так как для всего этого есть фотошоп, а так же есть друзья авторов которые могли создать переписку сами. (Так же VK не относится к проекту)Что касаемо Данила который в дискорде начал нести лепит (его могли купить за деньги или это были его друзья которые подписали сказать что это был не буст а подстава) Нынче времена тяжёлые деньги нужны всем.. Ради 20.000 побед и топа можно и за клевету денег заплатить.Что касаемо всех видео то там очевидный факт буста, игроки Артура(Artur1761) все находятся в его гильдии... Артур в каждой игре позитивом отвечал на буст тем что сам же убивал! (Если он в чате одной из игр написал что то про "не нужно меня бустить" то это естественно могло быть сделано специально что бы не было каких либо подозрений!) Факт буста был и это не одна игра!(Фигня но всё же):Далее мы можете увидеть в комментариях под моим видео что многие люди жаловались на то что Artur1761 просил их бустится в гильдии, аудитория придумывать не будет!Как сказал Артур он за SkyWars не держится, ему всё равно, он пойдёт в топ по BedWars (уверен и там на бусте попадётся)(Так же Артур братик.. Обращаюсь именно к тебе! Не хотел бы ты вернуть свою гильдию настоящему владельцу?)Будьте добрее и честнее ребят и жизнь к вам будет оборачиваться красками :)Четко Изменено 13 января 2020 пользователем xKotilin___
Kreydon Опубликовано: 13 января 2020 Автор Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) По данной жалобе могу сказать что всё могло быть подстроено в плане - переписки: так как для всего этого есть фотошоп, а так же есть друзья авторов которые могли создать переписку сами. (Так же VK не относится к проекту)Что касаемо Данила который в дискорде начал нести лепит (его могли купить за деньги или это были его друзья которые подписали сказать что это был не буст а подстава) Нынче времена тяжёлые деньги нужны всем.. Ради 20.000 побед и топа можно и за клевету денег заплатить.Что касаемо всех видео то там очевидный факт буста, игроки Артура(Artur1761) все находятся в его гильдии... Артур в каждой игре позитивом отвечал на буст тем что сам же убивал! (Если он в чате одной из игр написал что то про "не нужно меня бустить" то это естественно могло быть сделано специально что бы не было каких либо подозрений!) Факт буста был и это не одна игра!(Фигня но всё же):Далее мы можете увидеть в комментариях под моим видео что многие люди жаловались на то что Artur1761 просил их бустится в гильдии, аудитория придумывать не будет!Как сказал Артур он за SkyWars не держится, ему всё равно, он пойдёт в топ по BedWars (уверен и там на бусте попадётся)(Так же Артур братик.. Обращаюсь именно к тебе! Не хотел бы ты вернуть свою гильдию настоящему владельцу?)Будьте добрее и честнее ребят и жизнь к вам будет оборачиваться красками :)Окей, давай начнем рассуждать о твоих "аргументах".Переписка подстроена? Так по логам можно проверить сообщения на сервере, которые будут подтверждать данную переписку(Время указано в жалобе, думаю для Okssi и SmaIK не составит труда это проверить). VT не относится к проекту? Согласен, но опять же, Настя может проверить через логи когда они вступили в гильдии, а VT лишь помог мне подтвердить этот факт. Купили Данила? Ты серьезно? Ты же с ним общаешься, пусть покажет переписки, ну или переводы, которые бы доказывали наши причастность. Ах да, их же нет. (Сразу отвечу на подобное "Мы уже не общаемся/Мы прекратили общаться", вот скрин, где вы вчера вместе играли на стриме - https://imgur.com/a/8rnkSJZ : Но если ты говоришь, что он такой продажный, зачем ты с ним общаешься?)На ролик твой я уже ответил, так что "аргумент" того, что они были в гильдии, никчемен. К тебе бегут игроки на SkyWars, что ты будешь делать? Понятное дело ты их будешь убивать, НО опять же, в жалобе есть все пруфы, что Артур просил их не поддаваться (Ну и Настя может это проверить).Ну и тут же про комментарии, разве ты не мог сам их написать? Разве ты не мог попросить кого-нибудь написать их? Комментарии из Ютуба такие себе пруфы.Насчёт гильдии не знаю, я не Артур."Будьте добрее и честнее", что-то ты сам не соответствуешь своим словам, как так? Имея в своей окружении бустеров/читеров, но при этом делать подставы на честных людей? Браво, Карлуша.Конечно будут люди, которые несмотря на эти факты будут верить тебе, это довольно круто, тут даже можно поздравить, что у тебя есть такая преданная аудитория, но как ты поступаешь с этой аудиторией? Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему Изменено 13 января 2020 пользователем Kreydon a1on3, NweToN и Emirge 2 1
Carl228 Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Окей, давай начнем рассуждать о твоих "аргументах".Переписка подстроена? Так по логам можно проверить сообщения на сервере, которые будут подтверждать данную переписку(Время указано в жалобе, думаю для Okssi и SmaIK не составит труда это проверить). VT не относится к проекту? Согласен, но опять же, Настя может проверить через логи когда они вступили в гильдии, а VT лишь помог мне подтвердить этот факт. Купили Данила? Ты серьезно? Ты же с ним общаешься, пусть покажет переписки, ну или переводы, которые бы доказывали наши причастность. Ах да, их же нет. (Сразу отвечу на подобное "Мы уже не общаемся/Мы прекратили общаться", вот скрин, где вы вчера вместе играли на стриме - : Но если ты говоришь, что он такой продажный, зачем ты с ним общаешься?)На ролик твой я уже ответил, так что "аргумент" того, что они были в гильдии, никчемен. К тебе бегут игроки на SkyWars, что ты будешь делать? Понятное дело ты их будешь убивать, НО опять же, в жалобе есть все пруфы, что Артур просил их не поддаваться (Ну и Настя может это проверить).Ну и тут же про комментарии, разве ты не мог сам их написать? Разве ты не мог попросить кого-нибудь написать их? Комментарии из Ютуба такие себе пруфы.Насчёт гильдии не знаю, я не Артур."Будьте добрее и честнее", что-то ты сам не соответствуешь своим словам, как так? Имея в своей окружении бустеров/читеров, но при этом делать подставы на честных людей? Браво, Карлуша.Конечно будут люди, которые несмотря на эти факты будут верить тебе, это довольно круто, тут даже можно поздравить, что у тебя есть такая преданная аудитория, но как ты поступаешь с этой аудиторией? Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к немуЯсно.. Разговор с тобой бесполезен, в любой причине ты найдёшь отговорки и будешь надеяться на Оксси..Насчёт гильдии ты нечего не знаешь ты ведь не Артур... Но за то как смело ты делаешь за него всю грязную работу)))Ну так если взялся разбирайся со всем! TheKostter, Emirge и xKotilin___ 1 2
Kreydon Опубликовано: 13 января 2020 Автор Опубликовано: 13 января 2020 Ясно.. Разговор с тобой бесполезен, в любой причине ты найдёшь отговорки и будешь надеяться на Оксси..Насчёт гильдии ты нечего не знаешь ты ведь не Артур... Но за то как смело ты делаешь за него всю грязную работу)))Ну так если взялся разбирайся со всем!Что? Какие отговорки? Я все расписал как есть, со всеми пруфами, у тебя же их не наблюдаю. Пруфы которые я мог дать, я дал. У тебя же нет ничего, кроме видео с "бустом". Если ты говоришь про то, что мы якобы кого-то купили, будь добр прикрепить пруфы.(Но их же нет... Ну ладно, я думаю для вас сделать ещё одну подставу будет не проблема) Как мне сказали, гильдия была изначально javor'a, после чего он передал её Артуру, в чём проблема? Сам лидер передал гильдию другому человеку. (Но я в этом не шарю, поэтому в это лезть не буду) Emirge 1
ToxiCekcu Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Давай я типо продам пати на кит пвп и буду сливать и сделаю серию 50000? Не обнулят стату?
Kreydon Опубликовано: 13 января 2020 Автор Опубликовано: 13 января 2020 Давай я типо продам пати на кит пвп и буду сливать и сделаю серию 50000? Не обнулят стату?Что ты вообще несёшь? Ещё раз попрошу посмотреть жалобу(в этот раз всю), там все расписано. Артур просил ему не поддаваться, ливал из игры, это все можно проверить. Да и они сыграли на SkyWars 12 игр, из которых Артур выиграл только 4, классный буст, ряльна. _Yasumi_ 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Карлуша такой смешной, раздувает конфликты на пустом месте. Респект тебе, Крейдон.
ToxiCekcu Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Что ты вообще несёшь? Ещё раз попрошу посмотреть жалобу(в этот раз всю), там все расписано. Артур просил ему не поддаваться, ливал из игры, это все можно проверить. Да и они сыграли на SkyWars 12 игр, из которых Артур выиграл только 4, классный буст, ряльна.Пруфы, что просил не поддаваться И на видео видно буст. Если они его не слушали, смысл он в пати продолжал играть?
Kreydon Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 Пруфы, что просил не поддаваться И на видео видно буст. Если они его не слушали, смысл он в пати продолжал играть?С тобой диалог вести бесполезно. Можно же хотя бы раз голову включить... Пруфы? Они есть в жалобе. У него купили это пати, что ему остаётся делать? Да и они сыграли немного, как у уже писал выше. Дальше на подобные сообщения (тебе) я отвечать не собираюсь, ты все равно ничего не понимаешь
Рекомендованные сообщения