Evestolia Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 1. murzuk2. https://forum.vimeworld.ru/user/44514-murzuk/3. Veronichka1 sqqbillen Carl228 lol_kpokodula Fun_4. Накрутка положительной репутации5. Не требуется Kreydon 1
Evestolia Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 нет нарушенийОпа, подсос мурзика
Carl228 Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Почему сразу подсосы, у каждого своё мнение, по факту вы когда то были детьми.. Ваши родители за вас стояли горой.. Так же подписчики стоят горой за мной, мы ведь братства орлов! Судя по вашей логике подсосами были так же ваши родители, они ведь тоже защищали вас и старались вам помочь, эх.. что за дети глупые, касаемо жалобы и так понятно что там бред и клевета, каждое ваше действие (хейт, просмотр, дизлайк, и даже подобные темы) это всё только продвигает нас :) И мы рады что даже такие негативные люди как вы.. нас замечают и форсят всё больше и больше :D
Wnah Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Почему сразу подсосы, у каждого своё мнение, по факту вы когда то были детьми.. Ваши родители за вас стояли горой.. Так же подписчики стоят горой за мной, мы ведь братства орлов! Судя по вашей логике подсосами были так же ваши родители, они ведь тоже защищали вас и старались вам помочь, эх.. что за дети глупые, касаемо жалобы и так понятно что там бред и клевета, каждое ваше действие (хейт, просмотр, дизлайк, и даже подобные темы) это всё только продвигает нас :) И мы рады что даже такие негативные люди как вы.. нас замечают и форсят всё больше и больше :DОго карл ты фан
murzuk Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 1. murzuk2. https://forum.vimeworld.ru/user/44514-murzuk/3. Veronichka1 sqqbillen Carl228 lol_kpokodula Fun_4. Накрутка положительной репутации5. Не требуется Кинь ссылку, а то я так и не понял, где они мне накрутили её
SpecialMagic Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Кинь ссылку, а то я так и не понял, где они мне накрутили еёУвидишь по выводу оксси
murzuk Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Увидишь по выводу окссиок-ок, ожидаю
Рекомендованные сообщения